Купил икру на Дмитриевской, - 108грн "Тунайча", Россия, Сахалин, 120гр
Ребята говорят, - дорого, ибо на Героев Сталинграда рыбный, там по 37 грн.
Что за лососёвка по 37 грн в наше время?
сегодян был на рынке "днепр" на борщаге: икра была по 49,50,53, тунайча по 58. в большевике нижние планки 53 и 56, и так далее до 120-130грн за баночку 120-130грамм. предполагаю - новый НК уже работает - на рынке у народа подешевле чем в большом гамазине (хотя большой как раз сливки снимает - наживается последние дни по максимуму). так что нынче есть выбор, по цене так точно. вчера был в глобале: на форуме аналогичную мороженую продают дешевле, слабосоленая икра в глобале тока украинская. на развес: размораживают туже, что и мороженой мона взять.. пока не брал - взял криветок и форель целую.
есть прошлый год, а есть нынешний... в прошлом еще и путИна была, т.е. икры было не дохуйа, а еще больше..
в этом все плохо..вот и цена но икра вкусная...
почти вся прошлогодняя, сейчас вне зависимости от цены -
видел в экомаркете на оболони по 37.фассовка винница.
почти вся прошлогодняя, сейчас вне зависимости от цены -
а как узнать? на банке нынешний год выбит
В большинстве случаев- гумно..я бы сказал брак,отходы..Имхо. Брал в Фуршете,выбросил.
ну если цена под/за 100грн. за ~130гр. и на баночке есть маркер типа урожай 2010 года, то это она...
В большинстве случаев- гумно..я бы сказал брак,отходы..Имхо. Брал в Фуршете,выбросил.
+1. тоже как-то пробовал дешевую баночку, тоже в мусорник ушла
Чудес не бывает, ТС похоже взял более правильную икру.
ну если цена под/за 100грн. за ~130гр. и на баночке есть маркер типа урожай 2010 года, то это она...
этого урожая(2010) в ДМ на Павловской развесная (горбуша) Тунайча за 700 с чем-то грн/кг - хорошая
это украинская расфасовка непонятно чего боль-мень приличная - вдвое дороже
тю, можно подумать что для тебя это сейчас приятный и неожиданный бонус, а не одна из целей в свое время
Если про икру, то она никогда моей целью не была. На самом деле даже Америка не была такой уж большой целью. Если бы год назад кто-то сказал что скоро будешь жить в Америке - не поверил бы. Просто так получилось.
Покупаю икру,изготовленную в местах промчала. 130 грн. За 140г вчера в Билле.
А я вчера-позавчера тестил икорку, ИМХОрезультат: 1) Лемберг (куплена у комрада на форуме) - 240 грн/ 450 грамм (кета); 2) ООО "Кихчих" (Россия), куплена в Москве - 300 грн (по курсу)/ 500 грамм. 3) "Red Pearl Brand" сша, - 19 баксов/454 грамма (1 фунт). 4) "Флагман", 105 грн/130гр.
Первая позиция ИМХО существенно лучше, чем 2,3,4.
ко всему, что уже написано, она еще и с уротропином
боль-мень приличная - вдвое дороже
Вдвое ты конечно загнул. Но от 50 грн за 120 грамм таки факт.
боль-мень приличная - вдвое дороже
Вдвое ты конечно загнул. Но от 50 грн за 120 грамм таки факт.
В Метро большой выбор икры, дешевле чем за 84 за 130 грамм без уротропина не нашел.