Перед Шулявским путепроводом, маршрутка зачем-то перестраивалась в крайний левый, где ехал я. Царапина, с задней двери плавно переходит на заднее крыло. Местами до метала. Посмотрел я на это плюнул и поехал дальше. Чего-то даже денег с него не взял. Жена теперь бузит. Чипсэвей предварительно сказал 200$ .
Не расстраивайтесь. Связываться вызывать ГАИ, связываться со страховой, терять время - тоже не сахар. Так жене и скажите, что нервов и здоровья вы бы на не меньшую сумму потратили.
КАСКО есть?
Каска без франшизы есть. Но как представил - 3 часа ГАИ ждать, потом ехать заявление писать, фотографироваться, потом еще заявление на компенсацию... Наверное буду относиться как к царапине, хоть "пластырь" и дорогой выйдет. Если-бы повреждения серьезней были, наверное через страховую бы чинил.
Ну хоть не пропущу тренировку сегодня
не ну гаи то такое а чего денег то у него не взял? или он упёрся что не виноват
Срочно прибей эту тему
А когда будет свободных пару часов - напиши
"Утром встал, смотрю - БЛИИИН поцарапали от и до" каска есть вот сижу дома пью чай жду ментов
Во, молодец, подход нормального мужика! Уважуха А то задрали уже эти жлобы, которые из-за 2 сантиметровой царапины на бампере заставляют тысячи людей в пробке часами стоять.
Назло кондуктору - застрахуюсь по КАСКО и буду ремонтироваться за свои!
Извините, но некоторых вещей я не понимаю...
Назло кондуктору - застрахуюсь по КАСКО и буду ремонтироваться за свои!
Извините, но некоторых вещей я не понимаю...
Правильно, лучше самому за 400-500 грн убить несколько часов и заставить тысячи людей торчать в пробке. У каждого свой взгляд - спорить тут вряд ли стоит. Но мне кажется, что лучше по Каско выставлять франшизу $300-500 и не обращать внимания на всякую фигню.
Посмотрел я на это плюнул и поехал дальше. Чего-то даже денег с него не взял. Жена теперь бузит. Чипсэвей предварительно сказал 200$ .
Зачем жену напрягать? Ты же сам решил и не говори ей. Решил сам, сам сделал.
Во, молодец, подход нормального мужика! Уважуха А то задрали уже эти жлобы, которые из-за 2 сантиметровой царапины на бампере заставляют тысячи людей в пробке часами стоять.
де ездишь, хачу тебя тюкнуть))))))))))
Посмотрел я на это плюнул и поехал дальше. Чего-то даже денег с него не взял. Жена теперь бузит. Чипсэвей предварительно сказал 200$ .
Зачем жену напрягать? Ты же сам решил и не говори ей. Решил сам, сам сделал.
действительно, не говори ей, а когда увидит, возьмешься за голову со словами: "Ааа, кто это сделал ?! Ай-яй-яй..." (с) Наша Раша
Но как представил - 3 часа ГАИ ждать
А шо, в договоре нет - "при незначительных повреждениях кузова, ГАИ нинада"?
действительно, не говори ей, а когда увидит, возьмешься за голову со словами: "Ааа, кто это сделал ?! Ай-яй-яй..." (с) Наша Раша
Умная жена, не увидит, пока ей не покажут
Каска без франшизы есть. Но как представил - 3 часа ГАИ ждать, потом ехать заявление писать, фотографироваться, потом еще заявление на компенсацию...
посмотри в договоре, может есть возможность получить возмещение без справки ГАИ? если так, то имеешь полное моральное право, даже выдумывать ничего не нужно, смотри договор
Но как представил - 3 часа ГАИ ждать
А шо, в договоре нет - "при незначительных повреждениях кузова, ГАИ нинада"?
у меня написано-одна деталь,не более 5000 грн.
У меня без ГАИ до одной детали и только повреждения ЛКП. Маршрутчик не упирался, вину не отрицал. Вот только притер он меня перед самым путепроводом на Довженко. То-есть был выбор остаться ждать ГАИ и при этом заблокировать Шулявку в шесть часов вечера. Вообщем лошите, я ж для этого тему и создал
У меня без ГАИ до одной детали и только повреждения ЛКП.
ну так а у тебя что? звони в страховую пусть за одну деталь платят
хоть такой выход из ситуации в общем и не разделяю, но в данном случае очень достойно было принять подобное решение не в свою пользу... в любом случае варианты разруливания инцидента "опосля" ещё остались, их озвучили и они раельно работают, если что...
а пока за-для успокоения души - держи коньячок в карму... с наступающими
не заплатят.. у знакомого такое было.. тока на одной детали царапина мелкая.. обошлось бы полировкой.. а на второй нада было красить.. отказали по причине что две детали повреждены))) вот такая вот тупость. Он говорит знал бы.. полирнул бы одну деталь сам.. но уже было поздно.