Не думаю,что данный возрастной контингент будет слэмится на этом концерте. ЗЫ:Никого ж обидеть не хочу
Я бы сказал, что я надеюсь, что не будут слемиться. Хаерами потрусить это святое дело, но толкаться в многотысячной толпе не есть умно. Ваще, если там будет хотя бы похожее количество человек, как было на Рамштайне, то никакого слема просто физически не получится.
чето как-то они опоздали лет на 25 (двадцать пять!!!!)
я п в акно даже не выглянул иси п они под парадным играли
хотя в клубешнике какомто мест на 150 было бы жырно репертуар 80-х годов отслушать живьем
я п в акно даже не выглянул иси п они под парадным играли
та да, че там в окно выглядывать
http://youtu.be/Xn01nSG4cvU Всего каких-то три года назад. Ну а Слеер, надеюсь они с возрастом стали играть чуть медленнее и удастся расслышать не только мелодику фрезеровочного станка
ХыЗы. На концерты 17 лет не ходил. Хаера нет. Шо делать?
прикольно, что во время нынешнего тура Мега часто отыгрывает полностью 1990 альбом!
решил не брать билеты, по месту опредесюсь: в толпе или в фан-зоне
во время нынешнего тура Мега часто отыгрывает полностью 1990 альбом!
А Слейер 1986 альбом
во время нынешнего тура Мега часто отыгрывает полностью 1990 альбом!
А Слейер 1986 альбом
И, кстати, 90й тоже. И 09й получился чуть не лучший за последнее время, как у Слееров, так и вообще в треше. Его тоже играют.
Всего каких-то три года назад. Ну а Слеер, надеюсь они с возрастом стали играть чуть медленнее и удастся расслышать не только мелодику фрезеровочного станка