Играют все команды одновременно. Цель - обнаружить Мерс с номерами АА 5256 АС, который занимается подставами. Цель - очистить город от говна. Все участники, которые получили координаты от победителя, подъезжают к указанному Мерсу толпой и мягко объясняют, что он здесь достаточно погостил, пускай уё...ет к себе. Я думаю, опыт с украденным кошельком многому научил участников.
Такой себе "Ночной Дозор"
Кто возьмет на себя роль координатора. Нужен моб. телефон.
Правда - маршруты обычные у меня все больше по Южному-Патона-Московскому.
Но номер записал.
Давить - однозначно. И жестко.
ЗЫ. В фордклуб сброшено.
У них связь налажена. У нас что-то типа ЕЛ есть, работает/нет - не знаю. Да пусть тот, кто увидит, позвонит любому из клуба, тот - дальше, и все - связь будет.
Эх, был бы в Киеве, уже бы подтянулся! Этих кАзлов нужно опустить!
ганяцца будем
номер записал, домашних своих предупредил...
Если что - буду звонить
Если что - буду звонить
А можно для тех кто в танке - куда звонить надо ? А то я по победе часто ездю, да и людей, которые там мотаются, тоже могу много оповестить. Даешь облаву на подставлял!
8 067 503 16 20
Присоединяюсь. Обнаружившему предлагаю скинуть в рассылку. probka@sl.com.ua В рабочие дни можно звонить координаторам рассылки (см. Перекрытия/Пробки)
Присоединяюсь!!!
А ведь с использованием форума можно ТЕОРТИЧЕСКИ вычислить не только орлов, но и других групп. Все, что необходимо - это все форумчанам и их знакомым при аварий (если позволяет дорожная обстановка) и авария по последствиям похожа на подставу просто на форум постить номер авто.
По прошествии определенного времени набирается статистика и смотреть на номера автомобилей, которые повторяются 2 и более раз.
Это так, просто идея. Можете критиковать
Можно, но это будет капля в море. Я имею ввиду то, что форумчан от общего числа водителей ну примерно 0,00000000001%.
Хотя для кого будет полезной такая инфа, так это для страховиков.Имхо, после 01.01.2005г. подставляться таким "деятелям" будет невыгодно (не ситая конечно случаев страхового мошенничества: ну типа, сговора , двойних-тройных страховок, и т.д. )
8-050-3823991, я перезвоню засылателям в рассылку
предупредим как можно бОльшее количество народу! Я уже сегодня довёл информацию до сведения друга, у которого в клиентах едва ли не большинство американоводов Киева, попросил предупредить клиентуру. Кстати, распространение такой информации через автомехаников может быть не самым плохим ходом: у кого ещё больше знакомых водителей?
Может координаторам клубных служб рассылок как то устроить общую рассылку по всем клубам по поводу подстав, тогда будет больше шансов обьяснить подставлялам что тут ловить нечего ?
дайте тел , а то у меня нет :idontno( с кем мне связаца если чего случись или кого увижу
ганяцца будем <br><br>номер записал, домашних своих предупредил...<br><br>Если что - буду звонить
ганяцца адназначна! а нах номер?
предлагаю вначале потренироваться на произвольно взятых темных мерсах, а также бимерах, хаммерах и т.д.
ЗЫ. Тимур и его команда нервно курят.
Правда - маршруты обычные у меня все больше по Южному-Патона-Московскому. Но номер записал. Давить - однозначно. И жестко.
ЗЫ. В фордклуб сброшено.
Я тоже! И я знаю кому звонить
....я его найду....начинать одному или подождать одноклубников А если серьезно, то я сомневаюсь что он буит опять с этими номерами А так я в деле, тока как бы не пришлось за всеми мерсами черными гоняцца
Это не Супер-Quest а скорее "Погоня за призраком" ! Вся инфа на www.opel-club.com.ua