Было у меня обручальное кольцо вот такого плана с бриллиантиком, сегодня утром поломалось..... (где рыдающий смайл?) Кто посоветует ремонт. И к чему это может быть.
0976912176 Женя ювелир
И к чему это может быть.
Ювелиры бесплатно не работают
Я не о деньгах, а кольце обручальном
И к чему это может быть.
Да ни к чему Вспоминается старая байка, когда жена на пляже потеряла обручальное кольцо и заставляла мужа весь день за ним нырять искать, т.к. потерять кольцо - это плохая примета. А т.к. вода была холодная, то бедняга простудился и умер Примета сбылась
А то что мне муж его поломал дверью от туалета !!!!!!!!! Знаю, это значит что у нас маленькая квартира и узкие коридоры!
Но то теме, где отремонтировать, что бы было не видно. Кстати, кольцо из белого золота, оно нормально сваривается
на Кудряшова кажися 1, там де Ультрамарин спускаєшся трішки вниз, просто я непомню як там правльно воно називається, там ще недалеко є Велика Кишеня
Ты там просто видел ремонт или пользовался услугами. Надо ОЧЕНЬ качественно.
Все ж таки Урицього 1, вони там поруч адреса Да там і ремонти, і обмін, і продажа золота, дофіга і більше, так шо дірзай! там тільки купував, не ремонтував, но бачив як ремонтують, так що думаю з цим проблем не виникне у вас
Кольцо обручальное, менять не хочу!
я ж не казав міняти, я казав що там весь комплекс послуг, від купівлі, ремонту, обміну
в наступний раз не потрібно такі кольця купувати
Буду искать тел. звонить. Спасибо!
Наступного разу оно будет уже не обручальным
да пока нима за шо:)
Буду искать тел. звонить. Спасибо!
завод Ремточмеханика называется смысл звонить то? подъезжайте сразу. чинят качественно
На Порика 3, за аптекой, хороший мастер сидит.
завод Ремточмеханика называется
наліл, а то забув як називається
Cпасибо.
Настоятельно не рекомендую что либо ремонтировать в РемТочке...все нормальные мастера оттуда уже давно в Израилях.оставшиеся недоучки сделали ставку на быдлoвокзальную приесжую публику и максимальную дёшевость услуг со всеми вытекающими...я бы им ноги то повыдёргивал(с)
А гиде покупалось то калечко,в европах и многа хде белое золото запрещенно законом(обнаружилась аллергия у могих людей на один из "отбеливателей") поэтому делают из серо-жолтого и покрывают родием(из платиновой группы,в 2раза дороже золота в 1.5 платины) во время ремонта,пайки,шлифовке при подгонке и доводке оно нарушается.перед тем как мастер приступит к ремонту поинтересуйтесь есть ли у него возможность востановить напыление.