Таки хозяин! Кстати, тигр выглядит намного умнее снимавших его на камеру гопничков.
При СССР-е такого не было
На счет именно такого - не знаю, но вот на тигров, выходивших из тайги - устраивались обалвы с привлечением армии, ловили и отправляли обратно в тайгу, поскольку вышедший из тайги тигр - потенциальный людоед. А если тигру таки удавалось поохотиться за человеченкой - только уничтожение. В 1983м зимой в составе СА (КДВО) подняли на людоеда, гоняли его неделю, самого тигра и убитой туши не видел, говорили за 200 кило, следы видел своими глазами - офицерская шапка-ушанка 58го размера проваливалась...
При СССР-е такого не было
Скажу больше - даже при Йущенко такого не было!
Красавец!!!
Фигасе тигренок.
Не понятны действия водил грузовиков - они посреди дороги останавливались что бы на него посмотреть?
На их фоне гопники тоже выглядят умнее
Класс До 95 жил в Хабаровске-Владике-Уссурийске, дача у нас была под Владиком так объявление "Ув. садоводы, не отпускайте собак - их кушают тигры" - как сейчас перед глазами да и сам участок весной после снега был весь утоптан такими хозяивами
Не понятны действия водил грузовиков - они посреди дороги останавливались что бы на него посмотреть?
Как-то живо представляется картино - собирается небольшая колонна и из задних афто выходют водители\пассажиры для "А чо там такое?"
Таки хозяин!
Думается мне, что немного не так. Скорее всего кто-то подкармливал "котика", вот он и решил среди людей потереться, авось чего дадут. Обычный дикий зверь вот так вот среди бела дня на дорогу не вылезет.
Таки хозяин!
Думается мне, что немного не так. Скорее всего кто-то подкармливал "котика", вот он и решил среди людей потереться, авось чего дадут. Обычный дикий зверь вот так вот среди бела дня на дорогу не вылезет.
Вылазят и очень часто в тех краях. А как ты себе представляешь "кто-то подкармливал"?