собственно, вопрос к дамам, в каком виде вам больше нравятся цветы - просто охапка (например, роз) или с всякими рюшечками?
PS не переносите в "про это" ...ибо домыслы мужиков в этом вопросе второстепенны
....домыслы мужиков в этом вопросе второстепенны
в каком виде тоже второстепенно, главное - от кого!
рюшечки - фиии, нравится красота цветов, а не сеточек/целофанов/ленточек/бабочек
Проголосовала "охапка". Но в некоторых случаях композиция достойна упаковки.
Проголосовала "охапка". Но в некоторых случаях композиция достойна упаковки.
+1
Смотря какие цветы. Если букет разных, то хватит лёгкой сеточки, или даже намёка на неё, как на фото выше. Если цветы одного вида, то ничего не надо.
Смотря какие цветы. Если букет разных, то хватит лёгкой сеточки, или даже намёка на неё, как на фото выше. Если цветы одного вида, то ничего не надо.
О! Очень верно подмечено
цветы приятны в любом случае, это ж внимание!
как-то страшненько
шо ж ты так...народ старался приятно сделать, а ты ваз для всего не нашла
это не мое
как-то страшненько
все зависит от фантазии дарителя а если так придираться, то можно лишиться и того, что есть нужно уметь принимать как цветы, так и подарки в целом
как-то страшненько
Хинт: если бы перед установкой в вазы вынуть из упаковки, было бы не так страшненько. Я просто не представляю себе, как даритель и одариваемый будут держать в руках незакрепленную ничем охапку из 25 роз, к примеру. Понятно, что одну розу стильно подарить без упаковки. Насколько я знаю, на Западе вообще присылают цветы в коробках или дарят закрепленные букеты. Первичная функция упаковки все-таки утилитарна, это удобство переноски, поэтому мне кажется, упаковка скорее нужна. И да, я проголосовала за "приятно в любом случае".
охапку роз вполне себе реально держать без упаковки есть такой вариант еще
Это тоже упаковка. Мне кажется, пожелание, чтобы упаковка была по возможности нежлобской, само собой разумеется. Но опять же, дорог не подарок, и тем более не упаковка...
охапку роз вполне себе реально держать без упаковки
давайте будем тактичны, не все имели возможность проверить это
охапку роз вполне себе реально держать без упаковки
давайте будем тактичны, не все имели возможность проверить это
... Я просто не представляю себе, как даритель и одариваемый будут держать в руках незакрепленную ничем охапку из 25 роз, к примеру. ...
Закреплённую тоже не просто. Это банально физически тяжело.
правильно сделанный букет стоит от +30% к стоимости цветов.
а добавить пару веток папоротника и завернуть в кружевной целллофан как делает большинство - ужас конкретный
Люблю букеты. Маленькие, аккуратные, кругленькие (вернее шарообразные). Желательно с мелкими цветочками. И корзинки, тоже мааааленькие