допустим, бензин в среднем на гривну подорожал... т.е. учитывая что я сэкономил на ТС 700 грн в год, чтоб не оказацца в очередной раз найопанным, я должен заправить не больше 700 литров бензина за год, т.е. проехать не более 5000 км... безусловно видно, што ТС было платить куда выгоднее... это если 2,8 брать в ращот
на джазе 1,3 больше 700км в год уже засада))))
ишо тибя удивило?
ЗЫ: а Йулька сделала бы также, тока хуже (с)
Таки да.. Я за год две тонны выкатываю.
ишо тибя удивило?
удивило меня то, шо все автомобилисты так ратовали за это бп полезное новшество... мне кагбэпох - я аб этом и не думал, но заговорились тут с коллегаме за обедом
ЗЫ а вот для обладателей моторов >3.5л, это может оказацца выгодно
Дык планировалось что на копеек 30 подымут а оно как всегда получилось Хотя с моими пробегами любом случае в пролете.
Дык плюс ко всему Бродский вещал, что подорожание будет на ~30коп на литр. Но даже +0,30 было дохрена. А получилось "как всегда"
уверен что в "+" окажутся лишь те, кто заправляется с "ГОС АЗС" (те кто придумал это "покращення")
ишо тибя удивило?
точно сделала бы и ещё... всех бы назвала "земляным червяком" и "лягушкой" (Маугли)
Я тож в пролете крупном, у меня налог маленький был, а теперь на бензине набегает оооочень быстро
Ещё больше о*уее*е, когда введут как нибудь обратно подобный налог = ТС, например назовут его "охорона навколишного середовища от вброса СО", а так и будет, я не сомневаюсь
ишо тибя удивило?
удивило меня то, шо все автомобилисты так ратовали за это бп полезное новшество... мне кагбэпох - я аб этом и не думал, но заговорились тут с коллегаме за обедом
Кто это "все"? Все те, у кого машина в гараже стоит?
ЗЫ: шо касаеццо размера, то методы М.Я. Дапашливы мне знакомы давно и я не удивляюсь
Ещё больше о*уее*е, когда введут как нибудь обратно подобный налог = ТС, например назовут его "охорона навколишного середовища от вброса СО", а так и будет, я не сомневаюсь
Стопроцентов что именно так и будет.
Дык планировалось что на копеек 30 подымут а оно как всегда получилось
А что, есть уже данные, сколько денег будет составлять ТС в бензине? А то все ахают, а цифр (кроме "допустим на 1 грн" в сообщении ТС) нету.
Я не ратовал, еще год назад на пальцах-калькуляторе пытался показать здесь, что это - рука в карман водителей. Но мне ответили, что с налогом в 112 грн с 1.6 мы хороших дорог не увидим никогда. Вот, жду, собссно, хороших дорог.
удивило меня то, шо все автомобилисты так ратовали за это бп полезное новшество...
Кто это "все"? Все те, у кого машина в гараже стоит?
дашота я не припоминаю ни аднаво протестующего против ТС, который в прошлом году по грушевского на метро ездил)))
Дык планировалось что на копеек 30 подымут а оно как всегда получилось Хотя с моими пробегами любом случае в пролете.
за последние три недели бенз подорожал минимум на 80 коп. хочу валить из такси, т.к. с такими тарифами фиг шо заработаешь и машину убьешьпроешь одно дело только и заливаешь горючку
А что, есть уже данные, сколько денег будет составлять ТС в бензине? А то все ахают, а цифр (кроме "допустим на 1 грн" в сообщении ТС) нету.
50 коп\литр - вполне достаточно, чтобы ездящий дом-работа-магазин на бюджетной поповозке уже начал переплачивать больше, чем у него был налог с владельца ТС. Мало?
ЗЫ а вот для обладателей моторов >3.5л, это может оказацца выгодно
Эт да. Мне с полведра по 2000грн. в год раньше предлагалось платить...
50 коп\литр - вполне достаточно, чтобы ездящий дом-работа-магазин на бюджетной поповозке уже начал переплачивать больше, чем у него был налог с владельца ТС. Мало?