Ціна зростає і я почав замислюватись, а може ну його, виймати кожен місяць з сімейного бюджету штуку гривень і заливати її в бак. Чекаю весни, і починаю пересуватись на/з роботи на велосипеді. А при якій ціні камради пересядуть з машин на ГТ, вело, мопеди та інший непотріб?
Сам на работу на велике бы ездил но оставить негде, упрут. А по теме, брошу курить, пить, жрать, дышать... Или менять работу уже
последний вариант вот может только начал ездить не так резво, дабы уменьшить расход топлива..
буду ездить при любой цене бенза пока работодатель требует и платит за то что я работаю с авто
на те редкие поездки для личных целей(Крым/Карпаты) я выделю как-нибуть средства из своей ЗП - это не будет значительным ударом по семейному бюджету; в магазин за хлебом ездить на авто - такой привычки не имею.
хреново то, что цены на товары поднимутся, а вот зарплаты в основном какие были такие и останутся
Ціна зростає і я почав замислюватись, а може ну його, виймати кожен місяць з сімейного бюджету штуку гривень і заливати її в бак. Чекаю весни, і починаю пересуватись на/з роботи на велосипеді. А при якій ціні камради пересядуть з машин на ГТ, вело, мопеди та інший непотріб?
Уже пересел
Пил и пить буду, ездил и буду ездить, но кушать буду меньше.
Сегодня первый раз поехал на работу на ОТ. Благо пока не напрягает. Завтра поеду на машинке. В принципе не вижу ничего страшного в ОТ. Ну прижимает бензин немного, ну и хрен с ним. Добьюсь большего дохода - буду опять ездить постоянно на машинке. Жаль плеер впарил - всю дорогу под нос песенки напеваю
Ну и серьезно посматриваю на ГБО. Что не говорите, а в городском режиме: дёрнулся, разогнался до 20-40, остановился - ГБО рулит однозначно.
Если бы я тратил штуку гривен в месяц на бензин, то был бы счастливым человеком:) Патеме - уже текущий расклад несимпатичен, после 9 грн/литр придется принимать меры.
Пока даже не задумывался над пересадкой на ГТ, пока мысли были максимум поставить ГБО (но наверное не сложится)
А при якій ціні камради пересядуть з машин на ГТ
Ога, исчо немного и пересяду на гран-туризмо! Осталось только определиться, что брать: Астон Мартин или Бентли Континентал ДжиТи.
Как ездил, таки и буду ездить. Осень зима весна на ОТ(у мну только на метро). Летом, по погоде , на мотоцикле или опять же на метро. Машину, использую в основном по выходным или для дальних поездок, в среднем раз в месяц.
Ездить врядли меньше буду,но скорее всего придется экономить на обслуге авто,думал резину на лето сменить но решил добивать до ручки а там скорее всего пораньше на зимку оденусь или где нить бушки пару найду месяок перекантоваться. Ну в жиге газульку прикрутил ща берет по трассе 9.5 литра город чуть меньше 11. Лачик перевел на 92 бенз ну пока что так борюсь с подорожанием бенза(газа).
Поскольку автомобиль - средство, помогающее оперативно решать вопросы и тем самым зарабатывать деньги на жизнь, ездить буду при любой цене. А вот по своим личным вопросам, возможно, стану ездить меньше или тщательнее просчитывать маршруты и оптимизировать поездки.
Буду продолжать ездить. Максимум - перейду с бензина на спирт.
Поскольку автомобиль - средство, помогающее оперативно решать вопросы и тем самым зарабатывать деньги на жизнь, ездить буду при любой цене. А вот по своим личным вопросам, возможно, стану ездить меньше или тщательнее просчитывать маршруты и оптимизировать поездки.
но разницу де то надо брать после повышения цены на топливо? сомневаюсь что себе в минус кто то будет работать
Не пересяду вообще. Просто зарабатывать надо будет больше.
Я вот как раз сменил работу, вместо 60км в день, теперь у меня 25км. Так что подорожание не так и страшно
Я з літа 2006 року забив на їзду на роботу на власному авто. Метро на роботу довозить за 28 хв. (вхід в метро під офісом). Від дверей квартири до метро йти 6 хв.