Итак имеем девушку-мошенницу. С виду сущий ангел. Собственного жилья в Киеве не имеет-арендует квартиры. Познакомились в компании, общались пару-тройку месяцев, попросила в долг денег, чтобы оплатить съёмную квартиру (400$), пол года морозилась с отдачей ввиду отсутствия работы и денежных средств. Следующие пол года морозится не поднимая трубки или отвечая в попыхах, что слишком занята и бросает трубку. Недавно узнал от совместных с ней друзей, что я не один такой обманутый и вот взыграла у меня кровь. Где именно в Киеве она живёт не знаю, но знаю, где живёт её мать, оттуда и собираюсь начать наступление. У кого есть личный опыт, прошу совета, хочу наказать, дабы не было у неё желания в будущем заниматься подобными махинациями.
вспоминается мне, что не первый ты тут.
Это плата за свой собственный личный опыт. Расслабься.
Взять натурой если есть желание и возможность, иначе забить. Сумма не большая, а карму себе портить по мелочам не стоит. Со временем злость пройдет. П.С. Должников одно время очень много было, ИМХО это не тот случай, что-бы заморачиваться.
Это плата за свой собственный личный опыт. Расслабься.
Вроде того.
напиши у блек лист ПІБ, і забудь
немного не те времена уже по опыту хорошо знакомого человека-его банально обокрали,по закону ничего вернуть не вышло...по не закону-сам чуть не сел,стоило денег(и то хорошо,знакомства были).так что если ты не судья,прокурор или мусор-расслабься,ибо нех незнакомым деньги одалживать(равно как и знакомым )
У кого есть личный опыт, прошу совета, хочу наказать,
если ты об этом спрашиваешь - то лучше и не начинай.
Взять натурой если есть желание и возможность, иначе забить. Сумма не большая, а карму себе портить по мелочам не стоит. Со временем злость пройдет. П.С. Должников одно время очень много было, ИМХО это не тот случай, что-бы заморачиваться.
+1
...по закону ничего вернуть не вышло...по не закону-сам чуть не сел,стоило денег(и то хорошо,знакомства были).
Аналогичный "опыт". Проще "забить", ибо последующие телодвижения: никак не гарантируют благополучного исхода; увеличивают шансы усложнения ситуации; ни капельки не добавляют "плюсов" в карму.
Пусть 400 долларов будет Вам платой за "выученный материал",который дал понять,что больше в жизни Вам не стоит никому одалживать деньги,кроме самых близких родственников. Удачи.
Я купил урок за 10 куе. Взвесив все за и против - забил.
Если оставить всё как есть, то число обманутых(наученных) будет расти дальше, она похоже вошла во вкус. Мы (трое из её списка) собираемся поехать к ней на родину (50 км от Киева) и пообщаться с её родителями, пусть хотябы узнают какую дочь вырастили.
По-закону вряд-ли что-то получится сделать. А не по-закону варианты есть, но я, например, задал себе вопрос: а кто будет кормить мою семью и воспитывать сына если я сяду?
В 2003 знакомый одолжил "до вечера" 250 грн. Я еще очень удивилась, что человек ездит на Аккорде, папа директор какой-то строительной фирмы, а я студентка с подработками и ко мне за 250 гривнами. хоть сумма для меня была существенная, ну да ладно, всяко бывает. Вот уже почти 8 лет (дело было в марте, точно запомнила, что перед 8 марта) он банально морозится, когда меня видит. Вплоть до того, что отворачивает лицо, когда мы с ним разминаемся. Я б, может, и забыла, но как-то бредово получается, он сейчас на новом Аккорде, а у него в послужном списке долг в 250 грн
Одалживать надо ровно столько, сколько не жалко потерять (с)
Мы (трое из её списка) собираемся поехать к ней на родину (50 км от Киева)...
Когда пострадавших несколько - велик шанс "устроить" тётку за мошенство. Больше заяв - больше шансов. СтОит поискать ещё "кинутых".
принцип жизни такой - жертва притягивает охотника. а криминала тут никакого нет, вы же сами ей дали, никто вас не заставлял и т.д. посмотрите на себя, а может вам нужно было быть обманутым? может вы чего то там нагрешили и это какбы легкий шлепок чтобы не грешить далее.
а где этот блек лист можно увидеть?
а где этот блек лист можно увидеть?
Привет, котик! Меня зовут Настёна. Моя подружка сказала что ты очень красивый и солидный молодой человек. Я только приехала в Киев и собираюсь снять квартиру! Давай в эту пятницу вечерком встретимся в кафешке я у тебя хочу спросить пару советов. Чмоки.