и у меня бош, а еще давно пришла к выводу , что если хочется конкретно чего-то, то и чего-то надо покупать, а не размениваться на мелочи Т. е. лучше купить проф. прибамбасы надолго, чем менять любительские постоянно
у мну бош
и у меня бош, а еще давно пришла к выводу , что если хочется конкретно чего-то, то и чего-то надо покупать, а не размениваться на мелочи Т. е. лучше купить проф. прибамбасы надолго, чем менять любительские постоянно
угу.. у меня просто случился некий уровень поломок, когда возник вопрос - а не озадачится ли существенноменееломучим устройством..
Измельчитель, довольна.
Т. е. лучше купить проф. прибамбасы надолго, чем менять любительские постоянно
хз, у меня обычный блендер-измельчитель купленный в Метро 5 лет назад за 100 грн ( какой то болгарский ноунейм), работает отлично причем делает все - от фарша до теста)) уже и поменяла бы его тк надоел - но не выбрасывать же
-->
У меня отдельные девайсы для разных потребностей. Мечтаю про мощный Kitchen Aid, но где ж его тут купишь...
Не барышня, но тоже юзаю. Kenwood Chef. Докупали насадки: мясорубку, соковыжималку. Хорошо работает.
Гудит устрашающе?
Пожалуй единственный недостаток, да и то не всегда
есть отдельно мясорубка с комплектом насадок, отдельно блендер с измельчителем и отдельно маленькая соковыжималка. очень удобно, на виду стоит только мясорубка и занимает мало места, все остальное легко достается и убирается.
я он, но тоже готовлю) bosch kubix у меня)
был комбайн, пользовалась редко, в основном функцией блендера. Потом купила себе просто блендер, комбайн где-то валяется в разобраном состоянии, какими-то безопасными для жизни деталями прошлой зимой игрался малой.
а почему? большой для постоянного присутствия на кухонной столешнице?
был комбайн, пользовалась редко, в основном функцией блендера. Потом купила себе просто блендер, комбайн где-то валяется в разобраном состоянии
+100
окремий блендер і окрема м'ясорубка.
пока соберешь-пока разберешь и помоешь, день пройдет
при проектировании кухни я специально предусмотрела целый стол ради приборов...У меня есть и работает Бош. Я им более чем довольна...Пользуюсь -мясорубкой, миксером, тестомесом, сок цитрусовых. Не юзаю терки. На том же столе стоит ХП и мультиварка, миксер, блендер и кофеварка. По мере надобности достаю кофемолку...(мак для выпечки мелю). Тостер стоял, сейчас на его месте йогуртница...
при проектировании кухни я специально предусмотрела целый стол ради приборов...У меня есть и работает Бош. Я им более чем довольна...Пользуюсь -мясорубкой, миксером, тестомесом, сок цитрусовых. Не юзаю терки. На том же столе стоит ХП и мультиварка, миксер, блендер и кофеварка. По мере надобности достаю кофемолку...(мак для выпечки мелю). Тостер стоял, сейчас на его месте йогуртница...
есть ТЫ и все остальные
Я тоже так сделала, но мне чего-то нравится металическое, а не пластиковое оборудование.. в любом случае.. мулинекс почил довольно быстро.. а кенвуд мне не продали
самый недавний прибор что был куплен в кухню центрифуга для салата