Думаю полезно обсудить вещи, утилитарность которых подвергается сомнению как нашими подругами, так и нами. В общем о них, об игрушках. Я как-нибуть соберусь описать наладонник, телефон с камерой и газовый пистолет. Сразу оговорюсь - они все мне уже надоели
Мне кажется вещь достаточно бесполезная для таких денег. Постоянно забываю на рабочем столе. Играть не играюсь, стилусом набирать так и не научился. Записную книжку веду в десктопе в компе. Программы глючат через одну. Использовалась в основном как книжка. И дома, и в командировках незаменима. Читать в полной темноте даже удобнее. Можно шрифты менять и т.д. Думаю заменить ее полноценной переносной читалкой – говорят есть такие, она вроде больше и дешевле. Кто использует – поделитесь отзывами. К слову о ценах – досталась бесплатно, а вот батарейку Литий-полимерную заменить стоило 40 у.е. Жаба давила конечно, но поменял . Вот.
Если да, то тож чего то расскажу, собрамшись с мыслями...
Fender ? Какого года ?
Крамольная для этого форума мысль - "автомобиль". Много их было(а сейчас ещё больше) - самых разных, для работы и для удовольствия, чужих и своих. Иногда они удобны, но всё время - обременительны, занимают много "памяти" и отнимают денег. Помогают передвигаться в пространстве, но чаще всего - по тем направлениям, в которых нуждаются они сами(СТО, ГАИ, и т.д.).
Увы Итальянская лицензионка Фотки выложу.
Чем старше ,тем дороже её обслуживание.
выкладывай, очинна интересно. где брал, почём?
Re: А Стратокастер- что за зверь?
Re: А Стратокастер- что за зверь?
Эл.гитара Fender модель Стратокастер.
И педальки есть?
Ibanezовский SoundTank (OverDrive) и децкий процессор ZOOM 505 (Стыдно признать, но с ним за меня играют японские программисты Уж больно скрашивает дехвекты техники)
Брал в Ареццо Флоренсийской области 4 года назад за $500 вместе с Ибанезовской примочкой Еще на 1,5 сотни попал на таможне
разработанная Фендерами и выпускаемая всеми кому не лень купить лицензию
Угу, и как любая мужская игрушка - надойдает
Игрушка она молчит ,женщина говорит ,и поэтому быстрее надоедает
Тот, что с пассатижами. Не устоял я. В Одессе, на "7 км" купил. Долго мялся, конечно, но цена убедила - 65 тцелковых всего, хотя фирменный уходит за 300... Ножичек с пассатижами, пилкой, шилами, открывачками, отвертками и набором головок. Рассматривал его так и эдак на предмет изъянов и не нашел. Очень добротно и солидно сделан как для своей цены. Не жалею. Пригодится в машине, на пикнике и на даче.
Тот, что с пассатижами. Не устоял я. В Одессе, на "7 км" купил. Долго мялся, конечно, но цена убедила - 65 тцелковых всего, хотя фирменный уходит за 300... Ножичек с пассатижами, пилкой, шилами, открывачками, отвертками и набором головок. Рассматривал его так и эдак на предмет изъянов и не нашел. Очень добротно и солидно сделан как для своей цены. Не жалею. Пригодится в машине, на пикнике и на даче.
Китайский шоль? Не вздумай им вино открывать - штопор моментально превращается в шило. :P
Китайские там были, дешевые... Нет, этот добротно сделан. Конечно, сталь на зуб я не пробовал , но исполнение внушает доверие. Зазоры, выдвижение инструмента, фиксация и сам материал (я его стукнул пару раз и он не стал фиолетовым в крапинку) Хороший, но при неплохом наборе открывалок и т.п. - в нем нет ШТОПОРА!!!! АЙ.