Хотелось бы в это непростое для цен на топливо, время узнать мнение - на каких заправках самое оптимальное соотношение качества топлива с его ценой. Интересует, относительно недорогое и качественное, а не только суперкачество за супербабки или суперфуфел задёшево! Давайте проголосуем, кто какой АЗС отдаёт предпочтение в этом вопросе... Ну и, ессно, приведём аргументацию в этом вопросе...
А газ ГДЕ?!
Сейчас пока заправляюсь на ТНК 92. Накопительные карточки шелла и вога лежат в тумбочке
ANP/Укрнафта по сути можно было писать одним пунктом, т.к. и те и те заправки "приватовские" и бензин на них один и тот же, с УкрТАТнафта - тоже непонятно, имеются в виду именно УкрТАТнафта, или Формула?
ANP/Укрнафта по сути можно было писать одним пунктом, т.к. и те и те заправки "приватовские" и бензин на них один и тот же, с УкрТАТнафта - тоже непонятно, имеются в виду именно УкрТАТнафта, или Формула?
Имеются ввиду разные заправки, ТАТ нафта,оранжевенькая...
формула тоже оранжевая, но нифига не укртат уже, а бенз у них лучше на формула грин нормально едет но я предпочитаю вог/окко ну ещё экто вроде неплохой, но мне по пути редко попадается лукойл
До недавнего времени заправлялся на УкрАвто (дизель!), но они и так по ценам опережают всех на пол года вперед, сейчас вот думаю менять, качество дизеля хорошее, но цена космос, уже 9,6 грн за литр
До недавнего времени заправлялся на УкрАвто (дизель!), но они и так по ценам опережают всех на пол года вперед, сейчас вот думаю менять, качество дизеля хорошее, но цена космос, уже 9,6 грн за литр
А вот качество бензина УкрАвто ниже, имхо, чем у Шелла или Вога, шумность и расход побольше, хоть и на немного....
А газ ГДЕ?!
В газе не разбираюсь в заправках, где газ отпускают
укртатнафта тоже приват ...
А вот качество бензина УкрАвто ниже, имхо, чем у Шелла или Вога, шумность и расход побольше, хоть и на немного....
хм странно. У миня 2.0FSI, очень любит хороший бензин. УкрАвто стабильно тихо, экономично-динамично. Альтернативы пока не нашел (летом кушали окко 95, потом пульс - осенью уже стало все "не то").
з.ы. 95 от шелл какой ужас... не не не дэвид блейм
А кто что знает о запровках ONIO? У них написано, что топливо из Литвы (Орлень). Но что за контора
onio-okko одно и тоже по-моему(берем талоны подходят и на окко и на оньйо)
Заправлялся на Богатырской на БРСМ, залил 95+ - не то. Нужно еще раз попробовать для сравнения в пустой бак 95+ с Авиаса (тоже на Богатырской.
хм странно. У миня 2.0FSI, очень любит хороший бензин. УкрАвто стабильно тихо, экономично-динамично. Альтернативы пока не нашел (летом кушали окко 95, потом пульс - осенью уже стало все "не то").
У Шелла, имхо, В-Павер фору даёт по приёмистости любому...
А кто что знает о запровках ONIO? У них написано, что топливо из Литвы (Орлень). Но что за контора
Бывший Вог...и цвета те же...
ONIO бывшие джобберы ОККО а после того как ОККО с ними разругалось (из-за бодяг в том числе) и порвало отношения выделились в собственную марку. Очень кратко де-то так
У Шелла, имхо, В-Павер фору даёт по приёмистости любому...
на вкус и цвет бензины видимо разные. Я заливал на бориспольской, ничем особым (кроме цены) их павер не выделяется среди "премиумов". Тяга на низких-средних оборотах на укравтовском - лучше (имхо и на моем движке) ;-)
после экспериментов в г. Херсоне остановилсо на лукойле, тем более в последнее время 95 простой болгария-румыния-турция евро4 по цене обычного 95
В последнее время заправляюсь на ВОГ, машине бензин нравиться, не жалуется...