Сколько? А то спрашивать его в лоб как-то неудобно...
я б 300 дал.
у них там прайс при дверях обычно есть
Ну спрашивал бы я если б прайс был?..
цікаво, а чому це не удобно собсно?
Освещение вроде ж электрики делают?
Ну спрашивал бы я если б прайс был?..
ну ты когда приходил его просить прийти чего у бабульки которая свечки продает не спросил?
500 давала. но дело это индивидуальное
цікаво, а чому це не удобно собсно?
Иди в... курилку
Освещение вроде ж электрики делают?
И ты туда же...
ну ты когда приходил его просить прийти чего у бабульки которая свечки продает не спросил?
Камрад, меня "если бы да кабы" не интересуют. Я ему по мобиле звонил, он отец моего коллеги.
он отец моего коллеги.
так у коллеги и спроси.
Да давай 300 и не морочься. 300 - это 3 по сто. Хорошее число!
он отец моего коллеги.
так у коллеги и спроси.
+1
Я думаю, не стоит хамить; и чайкой не стоит быть...и вообще, выбирай - с кем ты будешь курить(с) --------------- Не стоит стесняться финансовых вопросов, даже в разговоре с батюшкой. Это его работа, он РАБОТАЕТ. И деньги брать не стесняется
Сколько? А то спрашивать его в лоб как-то неудобно...
Как-то знакомый московский поп сокрушался, что ДВАЖДЫ с одним депутатом попал впросак. Сначала, когда тот скрыл, что кроме 4 этажей вверх 2 этажа вниз, а потом, что у него импреза СТИ, а не обычная Я лично такой херней мало того, что не маялся , если у меня возникла бы такая мысль - сходил на прием к псмхматру
він прийде, спитаєш "скільки з мене". якщо не спитаєш, не хвилюйся, він тобі нагадає.
на воротах в рай?
він прийде, спитаєш "скільки з мене". якщо не спитаєш, не хвилюйся, він тобі нагадає.
Кстати да. Очень сомнительно, что "поставщик религиозных услуг" молча уйдет. Если так уйдет, то честный - можно гривен 200 и предложить (200 в час - даже дофига вообщето). Хотя есть подозрение что "идейные" таким "бизнесом" не занимаются.
Кстати, а самому водичкой святой покропить вера не позволяет?