Что значит "возле"? Наш дом построен на пустыре и рядом ещё 5 таких же новых домов, старых нет ни одного, они есть на другой стороне проспекта, там их целый микрорайон.
значит то, что я спросил) новые дома среди старых -утопия.
Не понял ничего, что ты говоришь.
Это еще започему? "Голосеевский", "Парк-Авеню", да и ко мне заходи покажу.
ну народ не хочет жить в доме, в котором есть квартиры для социальных программ, вот я и развил тему)
ну народ не хочет жить в доме, в котором есть квартиры для социальных программ, вот я и развил тему)
Социальные квартиры дают тем, кто не может заработать себе сам, потом эти люди будут первыми в числе неплательщиков. Что в этом хорошего? Какая связь с другими домами?
По-моему, в любом доме такие квартиры есть - закон застройщиков обязывает скока-то там процентов бюджету отдать. Вот верю что далеко не в любом доме этот процент до социальных программ доходит - эт да.
хорошего ничего) такие же люди живут через дорогу в соседних домах и так же не платят. Более того, такие же люди возможны и в таких домах как у тебя....и управу на них найти сложнее.
есть, в моем я в таких был. но они уходят "мимо"
хорошего ничего) такие же люди живут через дорогу в соседних домах и так же не платят. Более того, такие же люди возможны и в таких домах как у тебя....и управу на них найти сложнее.
То что там через дорогу кто-то не платит лично мне глубоко пофиг. У нас на неплательщиков подали в суд и все заплатили не дожидаясь его результатов. Но дело в том, что в моём доме все могут заплатить, а вот в социальном - им просто нечем.
По-моему, в любом доме такие квартиры есть - закон застройщиков обязывает скока-то там процентов бюджету отдать. Вот верю что далеко не в любом доме этот процент до социальных программ доходит - эт да.
Не в любом. Наверно застройщик как-то иначе с бюджетом расчитался.
т.е. ты переехал в новый дом, просто чтобы не париться, что кто-то не платит? мне лично фиолетово платит ли мой сосед))))))
т.е. ты переехал в новый дом, просто чтобы не париться, что кто-то не платит? мне лично фиолетово платит ли мой сосед))))))
То есть тебе фиолетово, какая температура воды у тебя в кране и убирают ли у тебя в подъезде? Я вот от таких и переехал в новый дом.
если у меня будут проблемы, я обращусь в жек, или как оно там называется, подам на них в суд, а они пусть разбираются с моим соседом.
если у меня будут проблемы, я обращусь в жек, или как оно там называется, подам на них в суд, а они пусть разбираются с моим соседом.
Это позиция "моя хата с краю", ну так тебе и убирают раз в месяц в лучшем случае, а тариф за тепло и воду включает в себя все неплатежи.
я обращусь в жек
А че, на Ломоносова до ОСББ дело еще не дошло?
Это позиция "моя хата с краю", ну так тебе и убирают раз в месяц в лучшем случае, а тариф за тепло и воду включает в себя все неплатежи.
поверь, я еще сплю, а вокруг машины уже убран снег. на подачу тепла в квартиру у меня индивидуальный счетчик. у соседа свой. к тому же я его за пару лет видел 1 раз.
а ты активист, ходишь по соседям, проверяешь их платежки?
у нас ТОВ "Ліко-Житлосервіс" к их работе замечаний нет никаких, все выполняется как положено.
поверь, я еще сплю, а вокруг машины уже убран снег. на подачу тепла в квартиру у меня индивидуальный счетчик. у соседа свой. к тому же я его за пару лет видел 1 раз.
а ты активист, ходишь по соседям, проверяешь их платежки?
Зачем? Список должников вывешивают в холле. Что толку тебе от счётчика, если в тариф включены неплатежи твоих соседей?