встроенная микроволновка или обычная, которая самодостаточная. Интересует чисто техническая сторона дела (надежность, сложность ремонта, если встроенная), т.к. я вообще против СВЧ, тем паче на столе (место отбирает, которого и так не очень много), а муж жутко хочет этот девайс на кухне.
встроенная микроволновка или обычная.. на столе (место отбирает, которого и так не очень много...
Первое
встроенная микроволновка или обычная, которая самодостаточная. Интересует чисто техническая сторона дела (надежность, сложность ремонта, если встроенная), т.к. я вообще против СВЧ, тем паче на столе (место отбирает, которого и так не очень много), а муж жутко хочет этот девайс на кухне.
Однозначно встроенная лучше. Надёжность и сложность ремонта одинаковая, а места не занимает.
Встроенная, конечно, лучше, только разница в цене огромная (по крайней мере так было несколько лет назад). Самодостаточную, кстати, можно поставить на отдельную стенную полку.
ЗЫ. Хм, без микроволновки как-то вообще сложно представить современный быт.
Ишо бывают духовые шкафы, с СВЧ
лучше встроенная.....в духовку
уж лет 5 подобной пользуюсь - основной прибор на кухне...по важности конкурирует только с холодильником, а по утрам с кофеваркой
ремонтировать .....да там и ломаться особо нечему..
Конечно, именно такой вариант я и имел в виду, иначе теряется вся идея экономии пространства на кукхне.
ЗЫ. Хм, без микроволновки как-то вообще сложно представить современный быт.
У меня нету, особой потребности не чувствую.
уж лет 5 подобной пользуюсь - основной прибор на кухне...по важности конкурирует только с холодильником, а по утрам с кофеваркой
ремонтировать .....да там и ломаться особо нечему..
А это мысля Па чем это счастье?
У меня нету, особой потребности не чувствую
Дело такое, когда в начале 80-х появились стиралки-автоматы Вятка, то реакция у всех была однозначной - "чушь и баловство"
ерунда, а если надо картофан в микроволновке и утку в духовке на ужин сварганить, то как?
ерунда, а если надо картофан в микроволновке и утку в духовке на ужин сварганить, то как?
По очереди.
будет не то, но это лично мое мнение.
будет не то, но это лично мое мнение.
Я хочу! Шониясна?
картофан вместе с уткой , картошки в мундирах нервно курят возле мусорного ведра
у нас микроволновка живет на холодильнике, места на кухне хватает и женить их с духовкой даже не думали. тем более постоянно размораживаем рубец щеночку и ждать когда в духовке приготовится пирог или курица/утка как-то неудобно.
У меня нету, особой потребности не чувствую.
а була колись?
розігрівати їжу без мхв, у кастюльках/пательнях - брррр .
картофан зварити у каструлі
картофан вместе с уткой
бывает и так конечно, а иногда и не жирной картохи хочется.