Съезд с верхней парковки SkyMall на просп.Ватутина организован тонким узким бетонным желобом. Вчера испытал крайне неприятные ощущения, когда на неубранном съезде, покрытом льдом, сработали сразу несколько электронных систем автомобиля и со стенкой я разошелся буквально в нескольких сантиметрах, при это успел заметить свежие следы чьей-то краски на бетоне. Замечу, ехал ну максимум 8 км/ч, уж больно крутой спуск. Так что будьте предельно осторожны там.
Да уж... Хорошо хоть там какие-то указатели развешали - я только недавно узнал, где вообще тот заезд на эту верхнюю парковку. Кстати, а вот подъехать к входу Ашана по-человечески, если ехать с Троещины, - нельзя, б...
В ответ на: Да уж... Хорошо хоть там какие-то указатели развешали - я только недавно узнал, где вообще тот заезд на эту верхнюю парковку. Кстати, а вот подъехать к входу Ашана по-человечески, если ехать с Троещины, - нельзя, б...
та нормально там все. даже можно сказать - отличная парковка, каких мало!!! единственный временный минус - гололед на спуске, так не заезжайте туда, внизу места навалом, правда придётся свою драгоценную задницу пешком проветрить метров 50..
В ответ на: та нормально там все. даже можно сказать - отличная парковка, каких мало!!! единственный временный минус - гололед на спуске, так не заезжайте туда, внизу места навалом, правда придётся свою драгоценную задницу пешком проветрить метров 50..
ну там узковато, конечно, и для малоопытного водителя съезд/заезд очень не комфортный! хотя, если сравнить, с съездом/заездом в пятиэтажныж гаражах на Ник.Слободке, то в Ашане автобан
В ответ на: та нормально там все. даже можно сказать - отличная парковка, каких мало!!! единственный временный минус - гололед на спуске, так не заезжайте туда, внизу места навалом, правда придётся свою драгоценную задницу пешком проветрить метров 50..
+1 .. с пятницы там корка.. сам чуть не поймал вечером стенку. самое обидно что я охране сказал чтобы полечили место.. но видимо это бестолку.. на то она и охрана.
Кстати, а вот подъехать к входу Ашана по-человечески, если ехать с Троещины, - нельзя, б...
почему?
Если ехать со стороны Петровки, то просто поворачиваешь направо, спускаешься вниз и ты уже возле Ашана, осталось повернуть налево на парковку. Или направо, на "открытую", но придётся пешком пройтись. А вот если ехать с Троещины, то оказываешься на противоположном конце этой "открытой" мегапарковки. К тому же, там на выезде из под моста поцепили "кирпич" и остаётся путь только налево вдоль парковки. Потом надо где-то нырнуть направо на эту парковку, проехать сквозь неё, дергаясь на каждом перекрёстке (гонсалесов хватает), и выехать на тоже место, что и в первом случае.
Я говорю не об "открытой" парковке на втором этаже и под ним, а о парковке по самим Ашаном.