ESSO. Якраз ессо 10в40 півсинтетика зараз і залите.
А одностайності такої давно не бачив
я бы только за CASTROL голосовал. за магнатек 5w40
Ха-ха. Ты бы еще пару страниц спецификаций под Эссо ввел.
очень много нареканий... Как я понимаю из-за разрекламированных его свойств.
надо покупать castrol не на базаре. тогда и нареканий не будет. хотя можеш заливать турецкий esso. imho castrol это один из лучшиз выборов. по всем рейтингам на лидирующих местах.
По цене сопоставимы ?
надо покупать castrol не на базаре.
imho castrol это один из лучшиз выборов. по всем рейтингам на лидирующих местах.
не знаю как благодарить за столь полезные рекомендации
А заливаю Casrtol LongTec 0w30, и как ни странно от официальных поставщиков
Я выражал сомнения именно относительно магнатека. Где-то в рунете читал отзывы сервисов о нагаре именно после использования магнатека. Его фишка в облегченном холодном запуске и не исключено, что именно из-за нее все это и происходит. Частички масла остаются на поршнях и т.д....... К сожалению сейчас не нашел. Но сомнения у меня зародились и я перешел на LongTec.
Судя по смайлику в начале сообщения - это наверное шутка . Если других кандидатов нет, то я "против всех". С Addinol все понятно, но я удивлен что кто-то еще и за Esso голосует! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Q8 п\с.
А оно надо? 0W-30 ? Это ЛонгЛайф?
COMMA!
Дмитрий
Зачем платить больше?
LongLife и LongTec -- разные масла. Хотя суть примерно одинакова Зачем? Ввиду того, что машину в ближайшие пару лет менять не буду лью чего по-лучше... Турбина обязательно скажет мне спасибо, надеюсь
надо покупать castrol не на базаре.
imho castrol это один из лучшиз выборов. по всем рейтингам на лидирующих местах.
не знаю как благодарить за столь полезные рекомендации
достаточно простого "спасибо"
А заливаю Casrtol LongTec 0w30, и как ни странно от официальных поставщиков
Я выражал сомнения именно относительно магнатека. Где-то в рунете читал отзывы сервисов о нагаре именно после использования магнатека. Его фишка в облегченном холодном запуске и не исключено, что именно из-за нее все это и происходит. Частички масла остаются на поршнях и т.д....... К сожалению сейчас не нашел. Но сомнения у меня зародились и я перешел на LongTec.
"где-то в рунете" к сожалению звучит совсем не убедительно. где-то во всех остальных местах пишется лишь о его эффективности.
а imho 0w многие моторы и не любят. например на мазды везде в маздовских спецификациях пишут 15w да и на многие другие машины тоже.