Деятель на Subaru Tribeca (гос номер __8558__) вдруг ты читаешь этот форум или из твоих знакомых кто. когда ты перестраиваешься в чужой ряд, то нужно пропускать тех кто там едет, а не подрезать. почитай правила на досуге. ну ладно подрезал, я притормозил, посигналил - извинись аварийкой и едь дальше. нафига быковать и учить когда не прав, тем более как оказалось у тебя тормоза/резина хуже чем на 20 летнем тазе.
в следующий раз когда будешь кого-то прижимать к обочине учти что не все захотят с тобой поговорить(ну настроение было такое) и могу в бочину тебе въехать. а кричать "в следующий раз я тебя на обочину вытолкаю" верх глупости. ну и учти что даже если тот кого-то прижал так - может выйти с монтировкой или чем похуже. или если у него есть регистартор то он может потом написать на тебя заяву в ГАИ/райотдел (да и без этого можно написать но результата не будет)
ЗЫ: почему некоторые деятели на иномарке считают что все на тазах им что-то должны, почему когда я за рулем иномарки подрезальщиков становится на порядок меньше.
ЗЫ2: редко пишу, в основном читаю, но тут уж сильно достал. ЗЫ3: полностью чтоли номер написать.
Ты цифры номера видел? Какие вопросы еще?
Раскажи предисторию!
А то у меня сложилось мнение, что все на тазах считают, что я чивото им должен... Вот как не ТАЗ (класика особенно) так шото замутит... Где-то тут подвох... или ты специально его в ряду придерживал (тормозил-ускорялся)
как страшшно жиць
специально - нет. передо мной шла маршуртка, она перестроилась в правый я начал ее обходить по левому(до этого и был в левом), и в этот момент он решил что успеет справа проскочить. а если честно - какая разница ускорялся я или нет. это был не обгон, а опережение по полосе. ну и по поводу ускорялся - ты думаеш 20 летний таз с двигателем 1,3 может ускорятся по отношению к трайбеке с 3-я опозитными литрами ?
да знаю что похоже на вброс , просто хотел выговорится. позвонил даже в тел доверя гаи - сказали что могу написать заяву но без видео записи и/или столкновения это ничего не даст
видел и что дальше? бить морду? глуппо - судя по поведению человека он все равно не поймет. писать заяву - ниже ответил что в гаи скали что без доказательств нету смысла
Забей. Мой муж тоже прозревает, когда садится за руль моей Микры. Всем просто необходимо перед ней втиснуться, даже когда у меня за спиной - пустошь, а передо мной - дистанция до впереди едущей машины 5-6 метров.
так и сделаю просто задело что когда остановились он начал кричать почему это я его не пропустил, ведь он хотел там ехать. при этом поворот перед маневром включить очень тяжело оказыватся
специально - нет. передо мной шла маршуртка, она перестроилась в правый я начал ее обходить по левому(до этого и был в левом), и в этот момент он решил что успеет справа проскочить. а если честно - какая разница ускорялся я или нет. это был не обгон, а опережение по полосе. ну и по поводу ускорялся - ты думаеш 20 летний таз с двигателем 1,3 может ускорятся по отношению к трайбеке с 3-я опозитными литрами ?
Таз то может! Ты немного ускорился закрыв ему дырочку когда он в неё влетал, ему видно показалось - что ты сделал это специально! Хотя не исключаю, что сделал ты это специально... Поэтому он и обозлился...
Сначала надо оценить свой поступок, других судить - любой гаразд. А делать препятствие автомобилю каторый уже начал выполнять манёвр - не правильно! Ты создал аварийную ситуацию сам того не осознавая.
при этом поворот перед маневром включить очень тяжело оказыватся
У него, видимо, в базовой комплектации такого девайса, как "поворот" нет. И да, тебе сейчас тут быстренько и авторитетно расскажут, что такого понятия, как "подрезал" - не существует. Это ты не учел дорожную обстановку.
Сначала надо оценить свой поступок, других судить - любой гаразд. А делать препятствие автомобилю каторый уже начал выполнять манёвр - не правильно!
Бред!Неправильно начинать маневр если не уверен в его НОРМАЛЬНОМ завершении.
Ты создал аварийную ситуацию сам того не осознавая.
Особо опасный бред,чреватый огромными проблемами на дороге.Срочно перечитай ПДД или продай машину и ходи пешком,пока не натворил делов. Печально,что рядом с нами ездят такие водители.Оттого и кучи трупов на дорогах.
Бред!Неправильно начинать маневр если не уверен в его НОРМАЛЬНОМ завершении.
Ты потвердил мои слова! Спасибо! Видно ты меня не правильно понял. Просто судить за номер не правльно.
Просто я предположил ситуцию, когда на субе чудак был УВЕРЕН В НОРМАЛЬНОМ манёвре и начал его выполнять и тут не ожиданно ТАЗ начинает набирать скорость делая невозможным завершение манёвра. Просто чувак пострадал из-за своей не правильной уверености.
Я про это я тоже писал - я не правильно выразил мысль(не филолог я ни граму), а на меня уже всех собак повесили с кучей трупов. Правила читаю регулярно! Машину не продам - никода...
при этом поворот перед маневром включить очень тяжело оказыватся
У него, видимо, в базовой комплектации такого девайса, как "поворот" нет. И да, тебе сейчас тут быстренько и авторитетно расскажут, что такого понятия, как "подрезал" - не существует. Это ты не учел дорожную обстановку.
В базе "поворот" есть, только считающим себя крутыми хозяевами жизни дороги религия не позволяет трогать переключатель указателей поворота
Пробей его номерок по адресу. Через недельку наведайся - узнай где машинку ставит и т.п. А через месяцок-два можешь резину ему порезать , (колеса проколоть,другую пакость какую ( см. ссотвествующий список в инете.....нужное вставить) " месть - это блюдо, которое подают холодным.." А под дворник записочку отпечатанную сунь " от "благодарных" коллег - участников ДД"... делов-то
А, ну или религия... Сегодня видела хозяина Акуры, который "спасибо" аварийкой помигал (Яшка в "бане"? ). Наверное, другого вероисповедания товарищ попался.
не было там этой дырочки изначально да нарушил - не держал безопасную дистанцию до маршрутки - она срулила в другой ряд и я как раньше ехал так с той же скоростью и продолжил.
никто ему не делал препятствие - это он сделал мне препятствие и создал аварийную ситуацию заставив меня резко изменить скорость движения
Пробей его номерок по адресу. Через недельку наведайся - узнай где машинку ставит и т.п. А через месяцок-два можешь резину ему порезать , (колеса проколоть,другую пакость какую ( см. ссотвествующий список в инете.....нужное вставить) " месть - это блюдо, которое подают холодным.." А под дворник записочку отпечатанную сунь " от "благодарных" коллег - участников ДД"... делов-то
та ну - это не мой метод, никогда не понимал людей которые так делают.
OFF: сорри за мульти постинг - не освоился еще на этом форуме в плане ответов, еще возможность не линейного просмотра ветки сбивает с толку