Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера... Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу? З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают
едь со скоростью потока и с дистанцией < 50 м и все будет ок
Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера... Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу? З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают
на самосвале, на экскаваторе - лично я от таких подальше держусь может еще бентли какое - но не факт, кто-то из своего троллейбуса может пузотерку и не разглядеть.
а по теме - когда я на ланосе, меня не то чтоб чаще, но гораздо наглее подрезали. точнее, даже не подрезали, но старались пролезть/вытолкнуть/нужное вставить... почему интересно люди думают, что водитель ланоса машину бить боится гораздо сильнее, чем водитель чего-то другого?
Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке
это которая "катях"? (вот такой: ) Впрочем, это неважно
думаю, проблема или в неправильной трактовке "подрезают", или в необходимости изменить стиль езды
Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера...
Подрезание выглядит, как перестраивание в твой ряд с уменьшением или меньшей скоростью, чем твоя? Или же тебя просто объезжают на большей скорости?
+1
Мож просто поменять стиль вождения?
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине.счас очень часто испытываю подобное на себе.покатайся на эволюшине или бмв,а потом на калине или ланосе.
Да всё у меня нормально и с дистанцией и со скоростью. А вот когда с левого ряда, перед перекрёстком у меня на бампере (я в правом ряду) оказывается красавчег, который незнал что впереди, в его ряду, иногда поворачивают налево... и так постоянно + много других ситуаций...
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине
Это факт! У друга Мерин пятисотый, а у его сестры матиз, он его берет иногда покататься... Как вы понимаете, стиль вождения один и тот-же, а щимят на матизе, бывает жестко...
Просто крик души! Вот уже второй год катаюсь на маленькой серой китайской поповозке, и всё бы хорошо, если-бы не отношение других водителей на дороге. Такое впечатление что только ленивый не подрезает и не проскакивает в полуметре от моего бампера... Вот вы мне подскажите, уважаемые автоуашники, на каком танке нужно ездить, что-бы как-то поменялась ситуация в мою пользу?З.Ы. Правда есть и плюсы, гайцы вообще не трогают
ты решил поменять машину или теоретически интересуешься:)? на самом деле модель танка не важна, главное, что бы был танк.
у меня знакомая ездит и на сенсе и на джипе ( обычный кореец), так говорит на сенсе всяк норовит подрезать, сзади упереться и лошить и т.д. и т..п.., а как в джипик садится, так все ок, все вокруг адекваты.
если любишь китайцев, то бери авто как на картинке, вси будуть поважаты:)
у нас на дороге,имеет большое значение на какой ты машине.счас очень часто испытываю подобное на себе.покатайся на эволюшине или бмв,а потом на калине или ланосе.
Угу - я как с калины на свалотку пересаживаюсь - все шарахацца начинают. Правда когда задний бампер покрасил, стали шарахаццо меньше, а покаездил с разноцветными - ко мне и близко никто не подъезжал.
Атлищьный вброс! Ням-ням!
По теме - меня почему то на ланосе за 2 года и сто тыщ км не подрезают и не щимят, шо я не так делаю? Может быть я езжу по человечески и не втыкаю?
Общие рекомендации тем кого ущемляют на дороге: - найти в машине педаль газа - научиться переключать передачи быстро - научиться следить за дорожной ситуацией
Если не помогло: - начать ездить шахматами, шахматистов никто не подрезает - поставить на крышу шашечки, таксистов никто не подрезает
тазы тоже очень любят подрезать, а когда пересаживаюсь на форика то даже не смотря на более агресивную езду на нем - резко уменьшается количество желающих подрезать. а когда проехался на крузаке 200-м - то вобще красота
Может и себе чё покрасить: брызговики желтые, колпаки хромированные, и главное ксенон поставить и никогда его не выключать...
Езжу < 80 с дистанцией > 50 всё нормуль, не подрезают, не мигиают. Чё не так?
Езжу < 80 с дистанцией > 50 всё нормуль, не подрезают, не мигиают. Чё не так?
Аналогично. До 80 с большой дистанцией в среднем ряду. Никто не подрезает. В чем моя ошибка?
Может быть я езжу по человечески и не втыкаю?
Уважаемый, сядь разок покатайся, на какойнибуть чери-куку, красненький, и прочувствуй разницу... Меня в автошколе на нексии меньше щимили, а рулил я тогда явно похуже
Есть такое. Да, если стоишь на Калине и "просишься" в ряд, то машина 5-10-я соблоговолит однозначно (на крайняк окошко открываю и прошу) На Лексусе или Кайене пускают сразу. Ауди чуть реже
Может быть я езжу по человечески и не втыкаю?
Уважаемый, сядь разок покатайся, на какойнибуть чери-куку, красненький, и прочувствуй разницу... Меня в автошколе на нексии меньше щимили, а рулил я тогда явно похуже
Гг..китаекомплекс
тоже заметил тоже самое, сначала думал совпадение потом понял что нет, у тестя сенс иногда езжу пропускают очень редко, когда еду на своем мерсике пропускаю чаще, блин не понимаю какая разница на какой машине человек....что бы пропустить