Только что произошла передача мне моих украденных документов. Позвонила тетка, таким добродушным голосом сказала о месте и времени встречи. Пришел. Она не опоздала, такая довольная издалека говорит : "Ой, я вижу, вроде внешность похожая". Отдает мне доки, я глянул, все на месте. Она уже вроде как уходя : "Не дадите ничего?" Я был готов к мрачной торговле с угрозами и опусканиями, поэтому спокойно дал ей немного денег и она ушла. Так и не узнав, что я, измученный нарзаном, предварительно вступил в сговор с известным элементом по имени slava, что он меня подстрахует и поснимает тетю на видео. Что он, собственно, и сделал. При этом он умудрился меня поразить своей предусмотрительностью, позвав на помощь еще одного своего знакомого. Короче, тетку засняли непадецки. Щас Слава появится и даст ссылки на ее фотки и фотки машины, в которой она ездила. Так что все, у кого крали доки, смотрите и узнавайте.
Поскольку мы ни о чем с ней не говорили, про свой включенный диктофон я умалчиваю. Вот так.
Хорошо что все документы вернулись !
---------------
Дык и Воры порядочные
Я смогу сделать ближе к вечеру, сейчас уеду. Кстати, потом за мной поехал "хвост" в виде темно-синей девятки с номером км и очень густо тонированной, которого я тоже заснял и показал ему что вижу его намерения, чтобы он не делал глупостей и шел своей дорогой(там было два мужика), он так и сделал, но пребывал в расстроенных чувствах. Прикол, но это был хвост(простите, но в этом я разбираюсь). Не уверен, что он был с возвращателями документов, но то что заинтересовался мной и внимательно наблюдал за происходящим, то это было видно невооруженным глазом. Все машины, которые там стояли на стоянке я внимательно изучил минут за 40 до этой встречи, а он один двинулся за мной аккуратно крадучись сзади и прятаясь между машин.
А какое место было выбрано для встречи - сказка. Это надо видеть .
сказал бы, что ты параноик ;-)). Ты у себя на сайте видео сможешь выложить?
Внимательней теперь на дорогах и звони, если что.
Да не. Всего-лишь изучение принципов воровских подходов с культурным исходом в данном случае. Это неприяно все, но учиться этому стоит, чтобы не быть лохом. Вот даже просто на тетю эту взглянуть - уже разные мнения возникнут. А про машину, которая ее ждала. Это - все опыт, который нужен чтобы жить в этом хаосе .
Спасибо конечно. Да не, не переживай. Я в разных катаклизмах бывал, так что сам разберусь .
Видео я не умею ложить, подскажи как его с обычной пленки перегнать, если знаешь.
скажімо DC10 чи щось типу того. Оцифровуєш.
Потім оцифроване відео крутиш в mp4 з допомогою DivX-кодека і вот.
В прошлом году мне под ТрейдЛайном на Подоле прокололи заднее правое колесо. Рядом стояла белая Нексия с мужиком и бабой, лет по 40. Несмотря на свой благообразный вид, они показалились мне подозрительными: шастали из машины в магазин и обратно, обходя при этом мою машину то с одной, то с другой стороны, зыркая в салон. И пока я менял колесо, кроме них никто меня больше не пас! - я в этом почти полностью уверен.
ЗЫ: Украсть им у меня ничего не удалось (запер салон), но с тех пор я барсеткой не пользуюсь.
Да, вопросы водителя сразу все ставят на свои места. Слав, надеюсь можно найти лучшие фото этой барышни и номера авто. Страна должна знать своих героев.
Мы наверняка будем встречаться в пятницу, перепишешь мне весь материал на кассету, я верну деньги?
Там не очень все уж классно получилось. Если б я снимал, было бы конечно лучше. Всего материала может минуту или две(со стороны помощника). Давай послушаем еще что скажут уважаемые конфуциане.
Я захвачу с собой эту видеокамеру, в ней есть мониторчик не маленький, все сам увидишь. А тогда уже решишь надо оно тебе или нет. Ок?
Возможные варианты:
1. Могли отдать и ненастоящие доки, а подделки - проверь.
2. Могли сделать копии, и, имея адрес, спокойно увести машину а затем продать.
3. Слышал про случаи, когда приносившего документы обвиняли в воровстве со всеми вытекающими последствиями. Может, боялись.
4. Может, они же и спионерили, решили еще подработать, хотя.... Если бы эту тетку начали в отделении лупить, сдала бы сообщников, поэтому не рисковали бы.
Все класно и рпавильно - не понятно тока - зачем тебя пасли - видели как снимал?
Я бы пас Артема. Он для них интереснее... :-((
Хотя настоящие воры всегда документы сразу выбрасывают - это улика!
Давайте будем считать, что меня не пасли. Это мое воображение, в конце концов я ж могу ошибаться. Меня больше всего удивило то, что они стояли, стояли и поехали в моем направлении сразу после того, как я начал движение.
Остальное - воображение поработало.
А Артема может тоже пасли, кто его знает. Но в документах там же все есть - и прописка, и даже больше. Он уже не так был им интересен.