Имела место сегодня такая ситуация. Еду по бульвару Перова от Троещины к Левобережке. Подъезжая к перекрёстку с Радужной, отмечаю в потоке машинку. Во-первых, сама по себе приметная - "Вольво-480" с аэрографией, номера днепропетровские. И модель редкая, и в глаза бросается. А во-вторых, поведение. Это даже не слалом, а метания из ряда в ряд с непонятной целью. Стиль вождения "Шило в " Влез передо мной, за грузовиком, вправо некуда, вперёд грузовик мешает... Моргнул аварийкой. Я ещё подумал, зачем? Я его не пропускал, да и влез он на достаточной дистанции, нельзя сказать, что подрезал. То есть ни благодарить, ни извняться - причины нет. Наблюдаю за ним дальше. Он так же резко перестраивается в левый ряд (откуда только что "нырнул" в мой). И опять моргает аварийкой. Но левый ряд в тот момент пустой вообще! Сзади никто не едет! Я сначала подумал, что у него просто "все сразу повороты включаются" - мало ли, что с электроникой. Но во-первых, это после манёвра, а во-вторых, потом он нормально включил левый поворот! Так что объяснение на самом деле только одно. Человек привык перестраиваться, вообще не глядя в зеркала. При этом делает это резко. Для него создать помеху при перестроении - совершенно естественно, он "извиняется", уже автоматически, даже не посмотрев, есть ли перед кем в данном конкретном случае. Этот хоть извиняется, а сколько таких, кто не утруждается, но к манёврам и к приоритету относится так же?
да это просто опция такая на вольвах тюнинговых ставиццо.... крутнул резко рулем - "блым-блым" ... делов то
вправо некуда, вперёд грузовик мешает... Моргнул аварийкой. Я ещё подумал, зачем? Я его не пропускал, да и влез он на достаточной дистанции, нельзя сказать, что подрезал. То есть ни благодарить, ни извняться - причины нет. Наблюдаю за ним дальше. Он так же резко перестраивается в левый ряд (откуда только что "нырнул" в мой). И опять моргает аварийкой.
Дак уже вроде баянили, что на некоторых а/м аварийка на пару блымов включается сама, когда лупишь на тормоз.
нет, ну культурный же человек: повороты включает, извиняется аварийкой, просто бусинка, все бы такие были
Видимо, вошло в привычку, ибо часто облицовку правили вот он и страхуется
Имела место сегодня такая ситуация. ... Так что объяснение на самом деле только одно...
А на самом-самом деле- горит план по созданию новых тем на форуме.
... номера днепропетровские....
После посещения Днепропетровска на машине - не удивилась подобной манере вождения ) Там по-моему все так ездят
повороты включает, извиняется аварийкой, просто бусинка,
Таким "бусинкам", бусинки и лампочки засунуть в
Дак уже вроде баянили, что на некоторых а/м аварийка на пару блымов включается сама, когда лупишь на тормоз.
Он не тормозил, и количество блымов было разное.
После посещения Днепропетровска на машине - не удивилась подобной манере вождения ) Там по-моему все так ездят
Кто его знает, может и киевлянин по генералке ездить Хотя раньше я эту машину в Киеве не видел.
Получил интересное объяснение поведения подрезал
Это неправда, ты его нигде не "получил". Это твое собственное объяснение -
Получил интересное объяснение поведения подрезал
Это неправда, ты его нигде не "получил". Это твое собственное объяснение -
Предложи другое
Других может быть много, а вот это твое в неизменном практически виде ты уже 100 раз выдавал. Зачем опять забаянил?
Нет, ну ТАКОГО я раньше не видел А если других может быть много - предложи
У чувака шота случилось. Жена рожает или кто-то помирает в больнице. Времени в обрез и он решает, что это важнее его жизни.
У чувака шота случилось. Жена рожает или кто-то помирает в больнице. Времени в обрез и он решает, что это важнее его жизни.
Мозги у таких обычно помирают,спешат срочно на кладбище попасть.Самоликвидироваться.Как Терминатор.
+1. В Днепре колличество адекватных водителей стремится к нолю. Они есть, конечно, но их очч мало. Мотаюсь по всей Украине, но поездка в Днепр - это всегда полный Ахтунг
+1. В Днепре колличество адекватных водителей стремится к нолю. Они есть, конечно, но их очч мало. Мотаюсь по всей Украине, но поездка в Днепр - это всегда полный Ахтунг
Ну не знаю , идиотов конечно везде хватает, но сказать что у нас ситуация хуже чем в Киеве - я бы не сказал . Да и движение у нас не такое интенсивное как в столице.
Всякое бывает!!! Сама за рулем уже 16-й год и прислушиваюсь к мужчинам-водителям, а последнее время в ШОКЕ - особенно от девушек!
Всякое бывает!!! Сама за рулем уже 16-й год и прислушиваюсь к мужчинам-водителям, а последнее время в ШОКЕ - особенно от девушек!
девушки-новички чаще "залипают", парни чаще переоценивают. все хороши.