Собственно - нужно на пару часов предоставить свой автомобиль на мое СТО для разработки технологической карты (берём крупный заказ на установку газового оборудования на Патриоты, технологическая карта составляется для унификации элементов крепления, определения длинны проводки, нормировки рабочего времени и т.п., короче - для бесперебойной работы при выполнении заказа). С машиной никаких опасных процедур производиться не будет - в основном все будет обмеряться и фотографироваться, максимум - кое-что разбираться и обратно собираться (по мелочи - воздуховод разобрать-собрать, колесо снять-поставить, в багажнике обшивку разобрать-собрать...).
За потраченное время готовы предоставить следующую компенсацию, на ваш выбор: 1. Бесплатная чистка инжектора. 2. Бесплатная замена свечей зажигания. 3. Бесплатная компьютерная диагностика. 4. Скидка 50% на установку газового оборудования (проще говоря поставим ГБО 4-го поколения за 2750 гр. - под ключ, с баллоном и документами для МРЭО).
Вопрос актуален до субботы 06.02.2011 включительно.
Кто заинтересовался, пишите в личку, или звоните - телефон в профиле.
Пользуясь случаем можно узнать чколько стоит чистка инжектора
как я понял 2750 грн.
как я понял 2750 грн.
и 2. Бесплатная замена свечей зажигания. тоже 2750 грн
Могу показать свой У меня патрик 2008 года Eвро3 Контакты в профиле.
200 гр. 2750 - это не за просто посмотреть, а за раскрутить и потренироваццо
200 гр.
Норм цена. уже зделал за 250
200 гр.
Норм цена. уже зделал за 250
Ыыыыыыыы...... может и нам прайс пересмотреть
предложение как для установки ГБО очень интересное жаль у меня патриота нет.. хотя мысли были работягу в горы взять. АПну
Уже договорились с камрадом на форуме Патриот-клуба. Машину посмотрели, пофотографировали и завтра же на неё тестово ставим ГБО по указанной выше цене. Всем спасибо за отклики!
а ланос вам пощупать не надо?
Михаил, вот как у нас получился монтаж баллона
Мульт поставили второго класса с максимальным уровнем безопасности. Запрятали его в надежное место - ну никак не зацепишься. Но доступ к нему имеется
Баллон поставили вместо одного бака?
Ну да! Подвесили на штатные крепления, заправку вывели под штатный лючок бензобака. Теперь левая сторона автомобиля - газовая, а правая - бензиновая!
Ну да! Подвесили на штатные крепления, заправку вывели под штатный лючок бензобака. Теперь левая сторона автомобиля - газовая, а правая - бензиновая!
а родной бак тоже висит ниже лонжерона? вариант монтажа баллона в багажнике вместо лавок не рассматривали?
Баллон висит точно так-же как и бензиновый бак - в уровень с порогами. Это не лонжерон - это рама! Баллон далеко не самая нижняя точка.
Баллон в багажник - не рассматриваем вообще! Требование заказчика
Михаил, вот как у нас получился монтаж баллона
И это правильно У меня мульт торчит почти вниз, немного страшновато...
И это правильно У меня мульт торчит почти вниз, немного страшновато...
Да и сам баллон у тебя вроде выпирает из под порога. Думаю, что переделывать нужно будет и этот момент.
красиво сделали, молодца, а то народ голову ломает как бы в багажник не тулить все это дело что б место не терять