Такая ситуация, соседи сверху разводят каких-то животных, судя по вони из квартиры. Обращался в санстанцию, на горячую линию мэра, участковому, коллективное заявление от подъезда главе района. Пока результатов не дают, соседи вонючки дверь не открывают, комиссия "потусуйется" под дверью, составят акт про вонь из квартиры и прочую лабуду, и удаляется. При этот вонючие соседи, сидят как партизаны, мол никого нету. По ночам соседи активизируются, и по словам соседей рядом, всю ночь что-то рубят, варят и перекладывают. Частенько раз в месяц, под вечер с большой сумкой покидают квартиру, возвращаются налегке. Участковый приходил, проверил через приоткрытую дверь паспорта, скривился от вони и удалился. На вопросы, про то чего он не наводит порядок у себя на участке, открещивается - мол там "атомная война".
В "записяных" котами помещениях был несколько раз, запах похож, но эта вонь уж очень сильная, всё парадное заполнят, через плотно закрытую дверь - вонючих жильцов.
Назревает вопрос, может они там каких-то животных разводят, и на базар сдают - "кроликов"?
Вообщем, куда ещё можно обратится, что бы подействовало?
Дело происходит в районе Севастопольской площади
может они там вообще трупы разделывают?
может они там вообще трупы разделывают?
вполне возможно, не буду грешить на участкового, но он приходил, проверил всё(в квартире небыл, так как у нас права у милиции очень ограничены) и ушёл, думаю у него нюх на трупный запах должен быть намётан..
Они наверное похищают людей и волокут к себе в квартиру. А там по ночам мучают до смерти, разделывают и органы складывают по баночкам, что себе оставляют, а что на продажу на местный севастопольский рынок носят... Надо вообще с милицией бы проверить что там творится.. а вдруг на самом деле людоеды
пиши заказные письма с просьбой разрулить ситуацию. Если ответа не будет, или же какой-то уклончивый - начинай дергать вышестоящие инстанции. Думаю - на каком-то уровне сработает. Понимаю, что долго и нудно, но уже и так прождал больше.
И еще - можешь как только они вынесут что-то раз в месяц большое - напихать спичек в замок, и пока по возвращению они будут ковырять замок - вызовешь ментов, чтобы те пообщались лицом к лицу с главной вонючкой. Разговор можно записать, авось и пригодиццо
пиши заказные письма с просьбой разрулить ситуацию.
А пока будешь писать загерметизируй двери широким скотчем по кругу.
пиши заказные письма с просьбой разрулить ситуацию.
А пока будешь писать загерметизируй двери широким скотчем по кругу.
вонь ещё и через окна выходит, только соседи не часто открывают.... вся проблема в том, что одни мы боремся с вонючками, другие соседи в общей массе тётушки-одиночки одуванчики, только подписываются под коллективными жалобами, и ведут наблюдение, без активных действий..... может есть какие-то горячие ментовские линии, просто уверен на 99% что в сумке, что вечером несут в сторону севастопольского рынка - мяса животных...
Ну так можно вечерком собрать соседей с вилами, топорами и т.д., прийти на их площадку перед дверьми и вырубить автоматы в щетке. Без света они долго не просидят, тем более в темноте, и полюбому выйдут автоматы включить.... а тут
Ну так можно вечерком собрать соседей с вилами, топорами и т.д., прийти на их площадку перед дверьми и вырубить автоматы в щетке. Без света они долго не просидят, тем более в темноте, и полюбому выйдут автоматы включить.... а тут
они будут сидеть как партизаны, дело не чистое....
пару раз они меня заливали, за что иск на 14тысяч гривен уже в исполнительной службе... так отключали стояк весь, и представителей ЖЕКа не пустили для ликвидации аварии у себя в квартире, три дня мутитили, и под конец, сказали что всё починили...
думаю, что там или животных разводят на мясо или криминал ...
живут в квартире тётка хромая (нога не сгибается) и её муж (бывший военный лечился в психушке, белочка по пьяни)....
Попробуй набрать 101 и все объяснить. К МЧС это должно относится,ибо если реально они там разделывают трупятину (собаки,кошки там,не знаю),то это ЧП. Если не поможет,то тогда пиши письма в МЧС и параллельно в горадминистрацию на Попова,желательно немного сгустив краски и обязательно указать,что обратишься за помощью к СМИ-как к печатным так и на ТВ. Обязательно укажи...в доме дети,дышат этим всем,урон здоровью и т.д. Думаю,поможет.
Вот оно, вот! В элитной харьковской видовой новостройке такого не может случиться априори.
Сочини из всего вышесказанного версию покрасивее и предложи телеканалам снять занимательный сюжет для новостей
Позвони в налоговую и скажи, мол, так и так, соседи в квартире разводят кролей и на базар возят. Посмотрим, что ответят.
и на костре сжечь, ведьмы!
спасибо за советы, как только в исполнительной службе появятся новости, на вонючек иск по за литию, начну - "противовонючую" атаку....
и на костре сжечь, ведьмы!
Для начала можно просто поджечь двери.
"задуть" монтажной пеной двери как то вечерком.
який поверх?:) якшо вже так цікаво, з біноклем і наблюдай шо вони там роблять:)
Если б не написал район,я б решил,что мы соседи По сути - аналогичная борьба ничего не давала,но по итогу уродов в нашем доме зацепили через детей,ибо эти - многодетные...Так их загоняла служба опеки так,что они и относительную чистоту в квартире навели... Все остальное,в т ч коллективные письма в РДА,ментовку,ЖЭК,Космосу,пож охрану ничего не дали.
ЗЫ Пирожки с беляшами до сих пор жарят и еще какую-то еду носят каждое утро...
який поверх?:) якшо вже так цікаво, з біноклем і наблюдай шо вони там роблять:)
работа в этом направлении идёт...
просто заканчиваем ремонт и планирую туда переезжать, по этому там только мельком бываю...