Всё-таки насколько приятно увидеть что-то интересное в потоке одинаковых "Ланосов"...
То, чего не должно (по мнению некоторых) быть: сравнительно свежая праворулька...
какие то ты убогие машины фоткаеш
Редкие и хорошие сами по себе, по своей сути... Возраст - не синоним убогости.
У меня фотоаппарата нет, но я во вторник на Гончара видела Dodge Challenger. Тут же стояли мужики и важно обсуждали, мол, стоящая рядом Hyundai Coupe им больше нравится. А через метров 300 увидела "редкий" для меня, т.к. увидела впервые, новый VW Scirocco. Кстати, первую Camry в разных цветах видела несколько раз, именно она мне нравится.
У меня фотоаппарата нет, но я во вторник на Гончара видела Dodge Challenger.
Он там 2 года регулярно стоит. В районе Шапито.
Вот.
Нашего одноклубника машинка, кстати
Нашего одноклубника машинка, кстати
знаю. Это у меня во дворе снято.
У меня фотоаппарата нет, но я во вторник на Гончара видела Dodge Challenger. Тут же стояли мужики и важно обсуждали, мол, стоящая рядом Hyundai Coupe им больше нравится.
Ну дык, тут многим "Ланос" нравится
А через метров 300 увидела "редкий" для меня, т.к. увидела впервые, новый CW Scirocco.
Этих уже, наверное, с десяток катается. И будет больше. А тех. которых фотографирую я, больше уже не будет...
Кстати, первую Camry в разных цветах видела несколько раз, именно она мне нравится.
Это не первая. Первая - начала 80-х, у нас как правило встречаются праворульные. Эта интересна тем, что 2-дверная!
А как вам это ?
Вот.
Раньше в районе Левобережки мелькала часто
А как вам это ?
Мотоколяска Но прикольно
сам ты "коляска" )))
Я видела абсолютно черную, без полос, стояла напротив Шапито.
А как вам это ?
я ее видел в топ гире, жирная тачка
Камрі під заголовком про "рідкісні цікаві машини"?
А вот это уже нет
Камрі під заголовком про "рідкісні цікаві машини"?
2-дверные у нас исчисляются единицами на всю Украину.