Колеги подскажите как Авео 1,5 мотором ведёт себя на 92 бензине, а то 5-й растёт подумываю по пробывать на 2-м по ездить , но шото стрёмно
Сам не пробовал, но судя по аналогичным темам на авео-клубе отлично себя ведет. Главное, фишку поставить на 92-й бенз. С завода сразу стоит на 92, если ничего не меняли, можно смело лить 92-й.
Коллего Максвелл, если не затруднит, найди ссылку на форум, пожалуйста, бо фишки - оно дело темное для людей криворуких
А где эта фишка? Я умную книгу по использованию почитал, пишут что можно ездить на октановом числе до 91, а про фишку ни чего нет
А где эта фишка? Я умную книгу по использованию почитал, пишут что можно ездить на октановом числе до 91, а про фишку ни чего нет
В мануале у меня (Т-250) написано 95-й, всегда заливал именно его, и без всяких "фишек" (по сути - перемычка). Может, фишка нужна для более старших моделей?
Пробывал ездить на 92м от АНП. Субьективно по-хуже тянет. Ничего криминального. Но постоянно заправляю только 95м.
Спасибо за ссылку, толковый сайт . особенно о маршрутном компьютере, загорелся и себе его вскрыть .
Уже ответили, но повторюсь. С фишкой - 95, без фишки - можно 92. Все будет нормально. Если еще не понятно где фишка устанавливается, могу выложить фотографии установленной своей.
Да уже года 3 - 4 (машина 2005 года. Начинал на 95 с фишкой).
Уже ответили, но повторюсь. С фишкой - 95, без фишки - можно 92. Все будет нормально. Если еще не понятно где фишка устанавливается, могу выложить фотографии установленной своей.
Блиииин. Пока нашел. Зная где должно быть! Очень неудобное место.
Если не в напряг, выложите фото
Ну как будет время выложу. Разъем под фишку в принципе видно, если заглянуть в пространство между аккумулятором и расширительным бачком. Там пустой разъем болтается.
Кстати обратите внимание на тему Проверьте радиатор кондиционера у многих, кто рано спохватился, путем установки двух шайб удалось сохранить радиатор стоимостью 1000 грн. Но это проблема не у всех возникает, но лучше проверить.
Я шайбы поставил ещё на 1-м году использования, когда делал 2-е ТО, у мужика как раз была проблема с радиатором кондёра, на УкрАвто техники не хотели признавать его как гарантийный случай. Так мужичёк по советовал мастера который мне их установил, так я у него до сих пор обслуживабсь.
Если не в напряг, выложите фото
Сфоткал, сегодня если не забуду выложу, когда домой доберусь.
Сначала укрупнено. Смотрим под расширительный бочек, между ним и емкостью с тормозухой.
Более крупно. На фотографии сам разъем и вставленная фишка, которая просто замыкает определенные контакты.
Сначала укрупнено. Смотрим под расширительный бочек, между ним и емкостью с тормозухой.
ОГРОМНОЕ ПАСИБА !!!!! Нашол!!!!! Попробовал залить 2-го на ОККО, Осчутимых изменений пока нет ни в худьшую ни в лучьшую сторону. Правда когда заливал в баке литра 3 оставалась 5-го. Ну вообщем по катаюсь, отпишусь.