Продам мобильную кофейню на базе таврии пикап.В машине установлено профессиональное оборудование для приготовления кофе(кофеварка LaCimbali,молка GinoRossi полный комплект аксессуаров бариста МОТТА)автономная работа 6-7дней,220в на борту.Автомобиль 2008год 30000пробега,состояние идеальное,усилены задние стойки,киевская регистрация,вложений не требует.В комплекте также присутствует зарядное для батарей(полный цыкл заряда 8-10часов).Заправка газом для нагрева кофеварки осуществляется на любой газовой заправке(установлен автомобильный газовый балон).Окупаемость порядка 7-8 месяцев.Прайс 88000грн+торг. Обучение и гарантия на оборудование!!! Тел в профиле.
интересное предложение) советую также продублировать в тему "бизнес" - мой знакомый там быстро продал свое дело
удачи в продаже
В рассрочку на 7-8 мес можно?
вопрос с подвохом!?! Могу предложить на 2 мес.
Мне интересно эта окупаемость чистая, или из неё надо вычесть налоги, зарплату, и т.д. ?
Этот бизнес попадает под категорию "Организация питания" по санэпидемнормам? Если да, то каке разрешительные документы у вас есть в этой части?
Мне интересно эта окупаемость чистая, или из неё надо вычесть налоги, зарплату, и т.д. ?
Единый налог 200гр+зарплата 3500грн. Себестоимость порции 1.1грн.Продажная средняя цена 7грн.В день в хорошем месте такая кофейня продает около 180-200порций умножаем на 7 получаем 1400дневной выторг.Ну дальше сами думаю сможете прикинуть месячную цифру...
Этот бизнес попадает под категорию "Организация питания" по санэпидемнормам? Если да, то каке разрешительные документы у вас есть в этой части?
Из доков для санепидем нужны сертификаты на продукцию и оборудование которые имеются в наличии
Если место хорошее то и платить наверное за него нада? Знаю к примеру несколько таких точек с пиками это м. Печерское, м. Дворец спорта, и возле Дворца Украина стоит пикапчик, места действительно хорошие люди там постоянно стоят за кофем, но не думаю что безплатные хоть и на колесах.
+ возле Золотых ворот видел
Если место хорошее то и платить наверное за него нада? Знаю к примеру несколько таких точек с пиками это м. Печерское, м. Дворец спорта, и возле Дворца Украина стоит пикапчик, места действительно хорошие люди там постоянно стоят за кофем, но не думаю что безплатные хоть и на колесах.
в центре порядок цен за место(стоишь и тебя никто нетрогает )порядка 3000грн в месяц.
в центре порядок цен за место(стоишь и тебя никто нетрогает )порядка 3000грн в месяц.
да? а это участковые так оборзели? или кто крышует?...можно в личку...
ПыСы: возле мрео на туполева, такие стоят...при вопросе можно чай и какие доки есть? чуваки начали морозится...и нервничать и через 20 мин я их не видел...
фото
тема интересная если купить 5шт как минимум а так толку мало-расходная часть большая: 1.заправить газом 2.аренда гаража(или стоянка)+ зарядка акумма 3.заправка машины бензином 4.зп водиле и продавщице 5.аренда места(хорошего) и тп 6.закупка сырья 7.+ не предвиденные поломки авто(простой машины на ремонте) и тп
Еще наверное не все написал!!! Много хоботов и стоимость приличная
да еще, готовый бизнес считается, тогда когда машина стоит на рабочем месте с персоналом и приносит доходы!!!
да еще, готовый бизнес считается, тогда когда машина стоит на рабочем месте с персоналом и приносит доходы!!!
Не все так страшно и маштабно как ваи кажется!!Для реального покупателя есть и пару мест на выбор!На счет 5 машин - ето смотря кто сколько денег хочет заработать,если вам надо 5 то зделаем вам и 5 и 10,как говорится "кто платит тот и музыку заказывает". Для работы на ней как правило необходим 1 человек(ненадо брать и водителя и продавца т посудомойку )Если вычесть все затраты то чистая прибыль должна составлять не менее 1000у.е в месяц.
фото
сброшу сегодня завтра!
Увы, это не готовый бизнес а просто оборудование...
кофейня продает около 180-200порций
я правильно предположил что работая с 9-00 до 17-00 кофейня должна делать по 1 стакану кофе каждые 2,5 минуты независимо от погоды, времени дня, дня недели и времени года? учитывая что транзакция "человек покупает кофе" длится где-то минуту-полторы (дать денег, получить сдачу, приготовить и вручить напиток) - получается что должна стоять очередь ВСЕГДА. ну и да - продается не бизнес а оборудование с обучением.
Единый налог 200гр
откуда такие данные? там минимум + в пенсионный фонд еще стока же, а со 2-го квартала платить налог по полной