autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве гаишники избили водителя

deleted#
Анонім

В Киеве гаишники избили водителя
      7 февраля 2011 в 13:38 Гілками

Активист общественного проекта «Дорожный контроль» обнародовал запись, на которой два инспектора ГАИ избивают водителя.

Видео было снято 3 февраля в 1:30 ночи.

«Я двигался в сторону площади Шевченко и увидел как мне на встречу двигается Фольксваген а за ним патрульный автомобиль ГАИ. В боковое зеркало заметил, что инспектора остановили водителя», - рассказал автор видеозаписи.

«Подъезжая я увидел как инспектора избивают автомобилиста ногами. Это видно на записи с видеорегистратора», - добавил он.

После того, как водителя пинками под зад затолкали в автомобиль ГАИ, активист решил поехать следом за инспекторами, однако сзади к нему пристроилась второй патруль ГАИ. «Гаишники на ДЕУ решили сбросить меня с хвоста и с нарушением ПДД повернули на перекрестке налево. Если бы я поехал за ними следом, второй экипаж ГАИ остановил бы меня и оштрафовал», - отметил он.

На основании записи «Дорожный контроль» намерен подготовить заявление о преступлении и отнести в прокуратуру вместе с диском.

Змінено Dimon L (13:43 07/02/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: ]
      7 февраля 2011 в 13:41 Гілками

ничего не ясно.может водитель был бухой и рассекал по городу.

deleted#
Анонім

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: круиз]
      7 февраля 2011 в 13:44 Гілками

В ответ на:

ссылка отсюда: http://lb.ua/news/2011/02/07/83405_V_Kieve_gaishniki_izbili_voditelya.html

V.I.P **
52 года (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

7 февраля 2011 в 13:45 Гілками

а простите где написано что бухого водителя по закону требуется 3.14здить ногами?

Read Only **
С нами с 14.06.2008

7 февраля 2011 в 13:46 Гілками

В ответ на:

Даже если он был бухой и рассекал... Там после пенделя видно, когда они уже затолкали его в машину (на заднее сидение), конкретно мотузили типа одной из последних сцен в фильме "Утомленные солнцем".

V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: Djohny]
      7 февраля 2011 в 13:48 Гілками

В ответ на:

а простите где написано что бухого водителя по закону требуется 3.14здить ногами?

а почему бы и нет,если оказывает сопротивление.но на видео не ясно что и как.

deleted#
Анонім

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: Ынозэмэць]
      7 февраля 2011 в 13:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Даже если он был бухой и рассекал... Там после пенделя видно, когда они уже затолкали его в машину (на заднее сидение), конкретно мотузили типа одной из последних сцен в фильме "Утомленные солнцем".

+1 в салоне машины они его "трамбовали", наверное ключи, документы и все остальное искали!!!!!! Скоты одним словом!

А вообще поражает другое: тут только страсти с Одесским гаийцом уляглись, так они всеравно продолжают!!! Ничего не бояться....ничего....

Змінено Dimon L (13:50 07/02/2011)

энтузиаст ***
51 год (21 год за рулем), Киев
С нами с 20.01.2009

7 февраля 2011 в 13:50 Гілками

http://www.youtube.com/watch?v=MMwV1N5yLHk&feature=related как раз думал куда запустить, Россия оперативно среагировала на синие мигалки

SLOVE. Прямо в сердце (2011)Режиссер: Юрген Стааль
Продюсер: Алексей Подсохин
Оператор: Александр Кузнецов
В ролях: Алексей Чадов, Андрей Чадов, Игорь Жижикин, Сергей Юшкевич, Карина Хидэкель

digor_ua
Анонім

7 февраля 2011 в 14:09 Гілками

Идиоты....
Они шо его усадили и он сзади сам сидел, а они спереди?
А если б он удавку набросил на того кто за рулем?
Не вмиють [*****] так хоч бы [*****] не мучили..

Супер писатель! **
40 лет, Киев
С нами с 25.12.2010

7 февраля 2011 в 15:08 Гілками

нет слов.. ждем развития событий

Достоевский **
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

7 февраля 2011 в 15:29 Гілками

А как по мне - так не очень похоже что гаишники сильно зря пинали водилу. опять таки -ИМХО. Слишком они спокойно реагировали. И потом - до момента, когда записывающий увидел - непонятно что делал водила с Гайцами. Мож он пытался раком их поставить? А мож они его тормознули, а он начал пальцы распускать. В таком случае - дурачок, что двери не закрыл. Тут вариантов много. Но поскольку они его достали из машины, то думаю что он в неадеквате был и правильно сделали.
И кстати... Записывающего ведь не трогали. А могли бы провернуть то же самое. Не?

З.Ы.: мне пофек, я не за тех и не за тех. Считаю, что водила сам виноват, не нужно было провоцировать. За мной пару раз с мигалками ехали и ничо. Остановился, проверили доки и все. Никаких наездов и разводов. Ничего.

Змінено $corpioN (15:32 07/02/2011)

member
Киев
С нами с 11.01.2011

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: $corpioN]
      7 февраля 2011 в 15:39 Гілками

Стопроцентов. Не видя, что было до этого, выводы все лишние.
Может они его преследовали фиг знает сколько, мож он обдолбанный, оказал сопротивление, в бубен гайцу зарядил или еще что...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: $corpioN]
      7 февраля 2011 в 15:43 Гілками

В ответ на:

...
З.Ы.: мне пофек, я не за тех и не за тех. Считаю, что водила сам виноват, не нужно было провоцировать. За мной пару раз с мигалками ехали и ничо. Остановился, проверили доки и все. Никаких наездов и разводов. Ничего.

Щас тебе скажут шо ты или бот, или зомбированый, или еще хуже - засланый гаишник

spd
IesuiT **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

7 февраля 2011 в 15:47 Гілками

С сайта ДК:
В ответ на:

Данные события Руслан заснял на видео, которое мы выложим завтра или послезавтра. На основании этой записи "Дорожный контроль" подготовит заявление о преступлении и отнесет в прокуратуру вместе с диском.

Ну оно понятно, смонтировать компромат - это ж время нужно

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: HAuto]
      7 февраля 2011 в 15:52 Гілками

В ответ на:

Стопроцентов. Не видя, что было до этого, выводы все лишние.
Может они его преследовали фиг знает сколько, мож он обдолбанный, оказал сопротивление, в бубен гайцу зарядил или еще что...

Есче раз, гиде в "законе про милицию", Конституции, админкодексе и.т.д. написано, чито ГАИ могет 3.14здить даже нарушителя? Он кстати нарушителем - станет только после протокола и постановы, ты уверен что они сначала бумаги составили, а уж потом 3.14здили "законного нарушителя"? Это все короче неправильно и ненормально. У них полономочий вполне хватает и без рукоприкладства. Так что если на эти полномочия забивать - то забивать нужно с обеих сторон. Тогда просто хрен им а не "остановка по требованию", пускай сначала догонят, а потом уже и физкультурой занимаются. А когда догнали - монтировкой в лоб, не говоря дурного слова, тут им и физкультура будет. Только хрен они догонят, как показывает нам николаевский опыт... А просто соснут юхцов малость.

V.I.P ***
49 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: lh2]
      7 февраля 2011 в 15:58 Гілками

В законе о милиции вполне себе упоминается право применять силу и спецсредства. И если мужик хоть чуть рыпнулся без спросу или не подчинился законному требованию, то формально основания съездить в бубен были в достаточном объеме, чтобы себя чувствовали спокойно. Отчасти потому со всякими Беркутами и прочими птицами не рекомендуется буянить.

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: В Киеве гаишники избили водителя [Re: securities]
      7 февраля 2011 в 16:03 Гілками

В ответ на:

В законе о милиции вполне себе упоминается право применять силу и спецсредства. И если мужик хоть чуть рыпнулся без спросу или не подчинился законному требованию, то формально основания съездить в бубен были в достаточном объеме, чтобы себя чувствовали спокойно. Отчасти потому со всякими Беркутами и прочими птицами не рекомендуется буянить.

А пиз..ть зарежанного который в наручниках УЖЕ усажен на заднее сидение в Законе о милиции есть что?

member *
44 года, Киев
С нами с 23.12.2010

7 февраля 2011 в 16:07 Гілками

в менталитете прочно прошита презумпция виновности.

человеку оказывается еще нужно доказывать свою невиновность.

V.I.P ***
49 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

7 февраля 2011 в 16:07 Гілками

В ответ на:

А пиз..ть зарежанного который в наручниках УЖЕ усажен на заднее сидение в Законе о милиции есть что?

Про наручники не видел в первом посте темы, но, опять же, формально, если он там ногами брыкаться будет, то да, можно и еще раз отвесить.
PS. Говорю только о формальной стороне вопроса, если по сути, то таки выглядит гадостно. Даже если водилкин дал основания для таких действий.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

7 февраля 2011 в 16:08 Гілками

В ответ на:

Не путай "силу применять", и "3.14дить". Это 2 разных процесса совершенно. Но кстати - в случае неподчинения ГАИ, последние - обязаны вызвать ППС "на разборки", а не физкультурой заниматься. Короче стремительно нюх теряют "служивые", и ничем хорошим это не закончится. В рамках салона автомобиля - один скилованный неадекват может такого сделать с двумя теми "пивными физкультурниками", что даже "друга смуга" фотки постесняется выложить. Это голыми руками, а ножиком перочинным - так и подавно. Потому если менты его бояться, и лезут с ним в один салон - я этому не верю ниразу. И ни один нормальный человек не поверит.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 298 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11424

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія