Вот, ну что я говорил, когда неделю назад пошел разговор об отмене медсправки.
ага, идея табачнику - срок действия на диплом, кандидатскую, докторскую... да, на диплом милицейской школы и академии мвд тоже пусть пересдают.
Как они не понмают, что для Украины в нынешнем понимание - это тупо очередная кормушка для гаёнышей!
ага, идея табачнику - срок действия на диплом, кандидатскую, докторскую... да, на диплом милицейской школы и академии мвд тоже пусть пересдают.
100% - пусть пересдадут дипломы и всё остальное. С огнем играються люди. Меня удивляет??? неужели не понимают, что точка кипения всегда будет достигнута. А потом финиш. Не удастся же доить народ до конца. Единственное, я бы не мешал Президенту и Премьеру реформи проводить. Нужно подождать.
Как они не понмают, что для Украины в нынешнем понимание - это тупо очередная кормушка для гаёнышей!
Как Вы не понимаете, что имено этого они и добиваваются: изыскать максимум правидных и неправидных путей обогащения...
Ну шо? Будем дальше баранку крутить или сходим экзамены у слуг народа принимать?
Единственное, я бы не мешал Президенту и Премьеру реформи проводить.
- Я бы это назвал не реформы проводить, а сферы влияния дерибанить! Нет у нас Президента!!!
Единственное, я бы не мешал Президенту и Премьеру реформи проводить. Нужно подождать.
Интересно. Неужели правда кто-то верит, что нынешняя власть занимается "реформами"?
в США срок действия вод.удостоверения 4 года. Обновить весьма легко, а при отсутствии нарушений и чистого driving record можно это сделать даже по почте (в Иллинойсе по крайней мере). Если же надо явиться для обновления то никакого труда это не составит. обязательная пересдача вождения лишь для водителей-профессионалов (автобус, извоз, дальнобойщики). А у нас очередной повод выкачать бабла с населения
Примут закон что через 5 лет пересдавать и все,у них новая кормушка.
В иллинойсе вашем денег хочется конечно, но они знают другие способы. А у нас вот так вот - раз в 2 года все на пересдачу вместе с техосмотром. 100 гривен, ррраз! И права новые каждый раз, ламинированные, 350 грн ррраз!
А чего вы хотели от бандитов у власти Кого выбрали-того и имеем.Вернее нас. Покращення одним словом...Возьмешь автомат-посадят....Делать-то чего,а?...