поделитесь впечатлениями))) идти или достаточно скачать и дома посмотреть?
поделитесь впечатлениями))) идти или достаточно скачать и дома посмотреть?
и ссылкой поделитесь плиз, кто смотрел дома
Похож на другие фильмы со Стетхэмом - драки, стрельба, красивые машины (одна точно) Сюжет простой, спецэффекты присутствуют, но мало... В общем, фильм на один раз, но довольно неплохо.
Смотрел в рипе. Неплохо, вполне в духе перевозчика, может чуть затянутей. В нормальном качестве дома на плазме вполне хватит глядеть. На юторрентс уже успели забанить. Оперативно. Был камрип, с качеством тоска
сюжет не новый, Стетем все тот же , фильм смотрится хорошо, но можно и дома
Похож на другие фильмы со Стетхэмом - драки, стрельба, красивые машины (одна точно) Сюжет простой, спецэффекты присутствуют, но мало... В общем, фильм на один раз, но довольно неплохо.
+1. Да, раз в кино посмотреть можно. Как выйдет в DVD качестве, можно второй. и хватит. Смотрелся как продолжение Адреналина и Перевозчика. Хотя, нет. Перевозчика я бы не трогал.
25 февраля релиз ДВД
А я всё думал, чего это вдруг старый фильм "Механик", 2005 года выпуска с Дольфом Лундгреном в 2011 году показывают?
ППКС!
Интересный фильм. Как по мне, не похож на "Андреналин" и "Перевозчик". пересматривать не буду. жестокий и кровавый. Я хотела, чтобы главного героя в конце шлепнули.
Интересный фильм, но сюжет простоват. Вкратце: "Киллера подставили нанималы - и теперь он им мстит".
Вчера отсмотрели. Хороший фильм. Правда смотрели Механика 1972 года. понравилось.
Сделали попытку посмотреть нового 2011 года - так сказать по свежим следам - не пошло - бо скачал сам-рип - качество не понравилось - да и как-то слишком простоватенько - посему выдержали только первые 15 мин. Бум ждать хорошего качества.
Ничего нового, оригинального. Сюжет и трюки в стиле жанра и предсказуемые. Один раз не больше можно посмотреть. А Стетхем приелся в этой роли. А роли другого плана я не видел.
...А Стетхем приелся в этой роли. А роли другого плана я не видел.
присоединяюсь - такое ощущуение что он и в прикиде одном и том же снимается - так из роли в роль в нём и кочует
...А Стетхем приелся в этой роли. А роли другого плана я не видел.
присоединяюсь - такое ощущуение что он и в прикиде одном и том же снимается - так из роли в роль в нём и кочует
штерн des зюденс это про баварию мюнхен? сорри за оффтоп
Фильм просто не о чем! Стедхэм крутой дядька, но действительно приелся в роли супер героя.
Банальный, но на один разик сойдет.
обычный перевозчик на берлоге лежит в нормальном качестве