думаю вот себе поставить, но хотелось бы глянуть стоит ли
офф а за по чем дают? Я тож хочу )
Атлант дает по 14-35К грн бойцы на Киквидзе 600-700 ойро плюшки типа камеры около 400 Мне интересно глянуть что из себя представляет нафигация
Точно такая же как в БМВ и Жопелях, вполне пристойно. Коллега в вектру цэ поставил штатную навигацию. Достаточно детальная. Нет конечно пафасов аля в iGo... но это компенсируется тем что дивайс встроенный и не надо помнить что что то надо дома взять
ЗЫЫ А че за бойцы на Киквидзе??? Я тож хочу в Г6 пасочек )
Точно такая же как в БМВ и Жопелях, вполне пристойно.
таки да, похожи по ф-лу
Коллега в вектру цэ поставил штатную навигацию. Достаточно детальная. Нет конечно пафасов аля в iGo... но это компенсируется тем что дивайс встроенный и не надо помнить что что то надо дома взять
Насколько я понял, поцваген пользует навитековские карты, следовательно, будут такие-же как и в иГо..но хочется глянуть Если чо - в четверг поеду на сходку ГТИ клуба, там у некоторых есть 510е, гляну и отпишусь
ЗЫЫ А че за бойцы на Киквидзе??? Я тож хочу в Г6 пасочек )
эта, ну поглядел я на нафигацию, не впечатлило.. последние карты обновились несколько недель назад, номеров нет, названия улиц латиницей буду искать иПод адаптер для айфона..
У меня стоит в Г5, вместе с камерой от 6го и блютузом, мегаудобно. Карта есть русская для русской прошивки, но прошивка пока сырая и шиться ссыкотно, +думаю иероглифы будут на МФА. Латиницей вполне удобно, каждая улица записана в нескольких вариантах транслита. До этого пользовал IGO в навигаторе, да детальней, НО если надо чего-то глянуть, то нужно остановится что-бы достать навигатор, а тут кнопочку map нажал и знаешь где едешь, номера домов есть, дворовые заезды то же. Читал что Navteq подписал кого-то из наших картографов, скоро будут подробные карты. Вобщем дорого конечно, но ОЧЕНЬ удобно, как и блютуз премиум.
А карта украины на жестком диске записана или на DVD?
На жесткий. Перед тем как вставлять новый навигационный диск желательно форматнуть винт, утилитки в тырнете есть.
У меня винта нет. И старая навигация RNS MF2D. Думал может можно DVD переписать.
Европа у меня есть оригинал, а Украину я так понял не найти. Буду искать RNS510.
Зорег, после майских будет рнс 510 если чо - пеши, буду хвастаться, показывать и сливать контакты
ООоо! Новое? Карты какие?
Телеатлас софт вроде как блаупунктовский немного бу, без каких-либо потертостей с гарантией 6 месяцев но этот без лед подсветки - разницы между лед и обыкновенной в солнечный день я не увидел
а такой не подойдет? брал у фетуса.
Неаутентично, звук по сравнению с РНС курит. И цена сопоставима.
но более интересно по ф-лу к рнске нужен блютус, айпод адаптер, а у китайцев все внутри
тоже мне ценитель звука в консервной банке зато жпс там нормальный - игошный, с нормальными картами. Я как вспомнил как я "налюбился" с картами для тойоты, так и не настроив, от рнс отказался сразу. цену ты видать не оценил до конца, рнс чуть дороже и в еврах
в общем, как комбайн, есть более интересные альтерантивы, не только преведенный мною
тоже мне ценитель звука в консервной банке зато жпс там нормальный - игошный, с нормальными картами. Я как вспомнил как я "налюбился" с картами для тойоты, так и не настроив, от рнс отказался сразу. цену ты видать не оценил до конца, рнс чуть дороже и в еврах
в общем, как комбайн, есть более интересные альтерантивы, не только преведенный мною
а скок твой стоил?
новую рнску от 450 евриков можно найти с ледом от 550