ЗдОрово! Теперь буду применять Керхер ещё и для чистки рыбы
Интересно, как они потом чистят траву? Представляю вид окрестностей после таких методов
или просто кипятком але-апп - кожу сняли как с курицы вареной. ЗЫ. рыбаки блина
Пробовали кипятком. На практике не все так гладко и красиво как написано. А вот если запечь в фольге, то точно как с курицы кожура снимается.
вдоль позвоночника распилил, перья отрезал, и 2 раза кипятком лехко
я терткою чищу
или просто кипятком але-апп - кожу сняли как с курицы вареной. ЗЫ. рыбаки блина
Пробовали кипятком. На практике не все так гладко и красиво как написано. А вот если запечь в фольге, то точно как с курицы кожура снимается.
Тоже окуня и ерша морского окупаю в кипяток. Но недолго, шкура потом остается на рыбе, счищается после процедур только чешуя.
Когда чистил скатов и камбалу - обливал горячей водой. От кипятка кожа слазит а это мне не нравится, всегда подбираю температуру воды так чтобы слизь и чешуя счищались а кожа оставалась. Это если то что на камбале можно назвать чешуей С речной рыбой не пробовал, надо будет на окунях поэкспериментировать.
я терткою чищу
сочувствую
я терткою чищу
сочувствую
а чо співчуваєш то? навіг з кипятком возиться.... дуже швидко і якісно получається
Теркой мелкую чешую хорошо удалять.
я терткою чищу
сочувствую
а чо співчуваєш то? навіг з кипятком возиться.... дуже швидко і якісно получається
да просто окунь одна из любимых рыб на ул , и знаю разницу между той теркой о которой ты говоришь и чисткой кипятком
Я тоже не сторонник снятия кожи. Это неправильно! Да, подбор нужен, но и опыт не пропьешь, все на глаз делаю. Осечек не было!
Интересно, как они потом чистят траву? Представляю вид окрестностей после таких методов
+500, не только вид, и запах через пару жарких дней