Давайте подискутируем на тему заряженных авто. Специально брал новые, дабы не углубляться в бу автопром. Предположим есть условно 30-35 тысяч американских денег. На выбор: Мазда 3 МПС Леон ФР Гольф 6 ГТИ Октавия РС Сирокко Генесис купе Лансер раллиарт
Все от 200 сил. Коробки - механические. Кто что скажет? Чему отдаете предпочтение?
они все абсолютно разные. Одни быстрее, другие маневреннее, третьи комфортнее, четвертые более практичные. Кому что ближе
они все абсолютно разные. Одни быстрее, другие маневреннее, третьи комфортнее, четвертые более практичные. Кому что ближе
Вот и интересно.
Давайте подискутируем на тему заряженных авто. Специально брал новые, дабы не углубляться в бу автопром. Предположим есть условно 30-35 тысяч американских денег. На выбор: Мазда 3 МПС Леон ФР Гольф 6 ГТИ Октавия РС Сирокко Генесис купе Лансер раллиарт
Все от 200 сил. Коробки - механические. Кто что скажет? Чему отдаете предпочтение?
имхо мазда шопопало, хюндай и мицу хороши типами привода, остальные хороши всем остальным
из списка явно под отжиги Сирокко и гольф (они ещё и в трёхдверном варианте бывают - легче). та же не плох леон ФР - едет и рулится вполне достойно. мазда вроде с полным приводом - чуть другое вождение (да и вес). октавия рс не едет (точно про прошлое поколение, мож нынешнее уже лучше). и там вроде тож полный привод. гинезис комфорт прежде всего. про лансер раллиарт практически ничего не знаю - не скажу а форд чего упустил - фиеста и фокус СТ. опели так же есть заряженые корсы и астры.
ну в общем - у каждого свои взгляды и вкусы - мне Сирокко кажется самым горячим.
мазда вроде с полным приводом - чуть другое вождение (да и вес). октавия рс не едет (точно про прошлое поколение, мож нынешнее уже лучше). и там
после этих слов лучше не пиши ничего)
Сейчас заплюют но осмелюсь еще предложить Renault Clio Sport
Забыл самое главное: Субару ВРХ СТИ заткнет их всех... Правда не хэтч.
Только стоит на пятнаху больше указанного ценового диапазона. И таки есть стайка хетч
есть и хетч и седан.. да еще и на автомате, тока денюшка другая.
из списка явно под отжиги Сирокко и гольф (они ещё и в трёхдверном варианте бывают - легче).
по соотношению л.с. к массе не выделяются
та же не плох леон ФР - едет и рулится вполне достойно.
тот же гольф
мазда вроде с полным приводом - чуть другое вождение (да и вес).
Мазда - переднеприводная. По паспорту самая быстрая.
октавия рс не едет (точно про прошлое поколение, мож нынешнее уже лучше). и там вроде тож полный привод.
Она переднеприводная. Судя по массе - едет не хуже гольфа.
про лансер раллиарт практически ничего не знаю - не скажу
Он вроде не бывает на ручке.
а форд чего упустил - фиеста и фокус СТ.
Фиеста СТ - 150л.с. Мало. Фокус СТ поинтересней.
опели так же есть заряженые корсы и астры.
я не нашел на маркете ни одной с > 200л.с.
ну в общем - у каждого свои взгляды и вкусы
аргументируй про мазду - а мне не нравится и всё. хоть 500лс туда засунь. и мне чего-то казалось мпс были седанами.. или с 6кой перепутал? про РСку - из жизни хозяин сам был в шоке.
Если верить авторевью, то звезда среди переднеприводных хот-хетчей - Фокус РС. А сравнивать переднеприводные с полноприводными... они слишком разные.
аргументируй про мазду - а мне не нравится и всё. хоть 500лс туда засунь. и мне чего-то казалось мпс были седанами.. или с 6кой перепутал? про РСку - из жизни хозяин сам был в шоке.
та я не о том.. у 3 мпс передний привод. а РСка валит также как и весь вышеперечисленый ВАГ, только немного более валкая в поворотах, зато детишек можно возить смело.
по соотношению л.с. к массе не выделяются
зато внешностью вполне симпатичны. машина это не только ТТХ
леон тот же гольф
но всётаки не на 100% гольф - опять же - мыж не трансмиссию с дрыгателем рассматриваем
Мазда - переднеприводная. По паспорту самая быстрая.
и снова - паспорт покупаем? за руль не садился, но внешне она на горяченькое не очень похожа
октава РС Она переднеприводная. Судя по массе - едет не хуже гольфа.
да вот таки не совсем так едет.. или совсем не так. да и не хетч вроде
лансер раллиарт Он вроде не бывает на ручке.
а может не столь критично
Фиеста СТ - 150л.с. Мало. Фокус СТ поинтересней.
фиеста лёгкая - ей и 150 вполне для динамики. фокус таки интересне
у опеля я не нашел на маркете ни одной с > 200л.с.
то есть горячего у опеля нет?
та я не о том.. у 3 мпс передний привод.
значит перепутал
а РСка валит также как и весь вышеперечисленый ВАГ, только немного более валкая в поворотах, зато детишек можно возить смело.
ну просто в моей системе координат горяченькое не только валить должно, но и рулиться. как-то так.
все машины и люди разные. свой выбор я обозначил. доказывать что-то с динамометром и на треке не планирую.
Инсигния есть долвьно таки интересная машина и симпатичшная -)
из списка явно под отжиги Сирокко и гольф (они ещё и в трёхдверном варианте бывают - легче). та же не плох леон ФР - едет и рулится вполне достойно. мазда вроде с полным приводом - чуть другое вождение (да и вес). октавия рс не едет (точно про прошлое поколение, мож нынешнее уже лучше). и там вроде тож полный привод. гинезис комфорт прежде всего. про лансер раллиарт практически ничего не знаю - не скажу а форд чего упустил - фиеста и фокус СТ. опели так же есть заряженые корсы и астры.
ну в общем - у каждого свои взгляды и вкусы - мне Сирокко кажется самым горячим.
Про Генезис поправлю Генезис седан - да, комфорт. А Генезис коуп - оч интересная заднеприводная турбопулялка ТОлько вот есть ли они в Украине?
Про Генезис поправлю Генезис седан - да, комфорт. А Генезис коуп - оч интересная заднеприводная турбопулялка ТОлько вот есть ли они в Украине?
вроде только под заказ.. да и квоты мизерные. еще не встречал на дороге.
ну просто в моей системе координат горяченькое не только валить должно, но и рулиться. как-то так.
с рулежкой там все впорядке имхо... если на трек готовить так любой из них нужно дорабатывать. Октава РС - мой выбор, самый сбалансированный на мой взгляд авто, все есть + багажник. Хоть на край света едь. Мало мощи - чип исправит. А внешностью угодить сложно, все варианты компромиссные