Ребяты.. Появилась необходимость покупки автолюльки 0+ для для нового члена общества.. Вот лажу по сайтам, понаходил кучу разных тестов, но особо отзывов не много.. Пока склоняюсь к рекаро или рёмер.. Но теперь хочется узнать у уважаемых соконфетчиков, кто чем пользуется, удобство/неудобство, какие особенности... В общем отписываемся о своих впечатлениях об креслах которыми пользовались.. Ну и тем самым удовлетворяем мой хомяческий интерес в выборе кресла
ПыСы.. Граждане модераторы.. если это не сюда - слезно прошу перекинуть в нужную ветку, а то другой не придумал
А чем Кикко плох? Мы пользовали/пользуем. Разбирал в целях стирки: все сделано грамотно и надёжно. У меня серьёзных претензий не было.
не в ту ветку тему разместил. размести в теме дети - там больше ответов будет
Вроде как и 0+, но разложить в строго горизонтальное положение (новорожденным нужно лежать строго на ровной поверхности) нельзя. До 3-х месяцев приходилось подлаживать одеяло чтоб лежал ровно. В 4 когда можно было уже сидеть сын уже в нем помещался. В общем советую НЕ брать
этот, как его, максикози приори фикс. Претензий нет, разве шо тижолое и мощное.
А чем Кикко плох? Мы пользовали/пользуем. Разбирал в целях стирки: все сделано грамотно и надёжно. У меня серьёзных претензий не было.
Цена/качество на отлично - новое обошлось в $150..
Да, Приори рулит, очень качественная штука, а вот купили Роди, когда малая выросла из предидущего, блин, г..но натуральное. Всё хлипкое, в креплении неудобное, при переноске бустер от спинки отпадает, регулировки скорее для наличия, чем для применения, подставка под ноги сама по себе складывается, хотя по исполнению качественное и материал хороший, чуть не велюр
Да как-то даже не знаю... Почему-то всегда до стараюсь доверять тем производителям, у которых данный товар является профильным... Chicco ИМХО больше заточен на игрушки и прочие детские вещи, но никак не на спец область - безопасность... А Рекаро только и делает, что занимается сидухами.. Мне как-то один консультант подробно рассказывал о креслах, наверное минут 50 беседовали.. Так он говорил, что самые лучшие кресла в плане безопасности и комфотра - RECARO, ROMER и STM. Кстати мне отдали далеко б/у-шное кресло Bebe Confort Elios Safe Side Но посмотрел я на него, и совершенно не внушает доверия.. Во-первых мягких накладок на ремнях уже нет, козырька противосолнечного - тоже... А главное - облазил все сидение - и не нашел как регулировать длину ремня, регулировки просто нету Так что будет оно у меня дома в качестве люльки, а в машину ищу что-то более надежное
имхо, до 9 месяцев лучше взять/купить люльку для перевозки у знакомых-друзей - все равно в лучшем случае ее использовать ну раз в месяц максимум придется (если каждый день в парк не выезжать разве что) а вааще до 9 месяцев имхо лучше с дитем и не кататься а вот уже с 9 месяцев брать качественное автокресло, тут однозначно ромер, эт номер один по безопасности, но кресло дороговато стоит, особенно если крепления изофикс рекаро тоже хорошо, но у них в стоимости весомая часть за бренд платится
Да, Приори рулит, очень качественная штука, а вот купили Роди, когда малая выросла из предидущего, блин, г..но натуральное. Всё хлипкое, в креплении неудобное, при переноске бустер от спинки отпадает, регулировки скорее для наличия, чем для применения, подставка под ноги сама по себе складывается, хотя по исполнению качественное и материал хороший, чуть не велюр
ппц,озадачил ,мы после кабриофикс и приори,собрались роди брать,а ты как в душу н.асрал
все равно в лучшем случае ее использовать ну раз в месяц максимум придется (если каждый день в парк не выезжать разве что) а вааще до 9 месяцев имхо лучше с дитем и не кататься
Знаешь, в отношении безопасности своей, а тем более своего ребенка, я руководствуюсь правилом "На Б-га надейся, а сам не плошай". В этом плане считаю лучше перебдеть, ибо хватит одного раза... (т-т-т)
все равно в лучшем случае ее использовать ну раз в месяц максимум придется (если каждый день в парк не выезжать разве что) а вааще до 9 месяцев имхо лучше с дитем и не кататься
Знаешь, в отношении безопасности своей, а тем более своего ребенка, я руководствуюсь правилом "На Б-га надейся, а сам не плошай". В этом плане считаю лучше перебдеть, ибо хватит одного раза... (т-т-т)
тогда смотри то, что качественное, - ромер, рекаро просто люблька прослужит до 8-9и месяцев, потом уже покупать автокресло, лучше группа от 9 до 36 месяцев если есть в машине изофиксы - лучше с изофиксом кресло покупать, надежнее крепится в кресле очень важен запас по регулировке ремней (пятиточечных) - чтобы ребенок, если подрастает или в зинмюю одежду одет, хватило запаса его застегнуть
мы купили Maxi Cosy. Смотрели в Кико, как-то на ощупь не понравилось, и малого туда усадить не получилось. А в Макси Кози сел спокойно. Да и сейчас без проблем в него залазит Рекаро, которые я видел, мне как-то не очень понравились. Уточню, что это мое личное впечатление
Chicco Auto-fix. Вот таким пользовались. Все понравилось. регулировок в принципе нет , есть подкладка в кресло для самых маленьких , а после года ее снимаете и пользуетесь еще полгода. Платформа , к которой крепится кресло позволяет кресло поставить на любую горизонтальную поверхность и ребенок спит дальше ( чем частенько пользовались :-) Чехол от солнца очень кстати!
Проголосую за Ремер. Рекаро громкое имя, качественные, но в плане безопасности хромают.
ппц,озадачил ,мы после кабриофикс и приори,собрались роди брать,а ты как в душу н.асрал
Дык за дешевизну приходится чем-то расплачиваться. Безопасностью, функционалом или рушиками. Максикоси в отличие от остальных производителей, сэкономила на двух последних. А в плане безопасности, усе гуд и ближайший конкурент с такими показателями, стоит раза в два дороже. По опыту эксплуатации - если его поставить в машину стационарно, то проблем нет, а вот если его тягать все время, то таки разваливается. Зачем креслу регулировки, коме высоты подголовника, не асилил.
Ты его посмотри и руками пощупай, может я преувеличиваю Просто меня каждый раз зло берет, когда я его несу и прилаживаю в машине. И когда малая в повороте кричит "аааа!" и вместе с креслом валится на бок. Правда оббивка приятная, и очень легко снимается и одевается для стирки, если сравнить с Приори.
И когда малая в повороте кричит "аааа!" и вместе с креслом валится на бок.
Шота ты недоговариваешь. Как может валиться кресло притянутое ремнем? Оно даже когда только висит на ремне никуда не убегает.
Проголосую за Ремер. Рекаро громкое имя, качественные, но в плане безопасности хромают.
по собственному опыту знаешь?
Кстати, я задумался... ибо Yea навела меня на мысль что RECARO YOUNG PROFI Plus
ни чем не отличается от STM Twin 0+
и делаются на одном заводе... только STM гривен на 500 дешевле...