Шёл в 14.15 по Подвысоцкого, на мои глазах ДТПнулись две машинки. Оставил свой телефон тем, кого с первого взгляда посчитал невиновным. Потом задумался о вариантах.
Схема и вопрос, кто виноват*?
зеленый начинал движение от края дороги?
Зеленый. Т.к. Когда приедут менты -картина маслом, один маневрировал, один прямо. Тот, кто маневрировал всегда не прав в случае ДТП.
Зелёный катился медленно, показывая поворот налево - "прицеливался" в подворотню. За ним скопилось 3-4 машины.
Откуда выехал красный, я не увидел, но он достаточно быстро обгонял всю процессию, устроившуюся за зелёным.
В момент поворота зелёным, красный его догнал в левое крыло и они разлетелись как кегли.
Кто помнит, какая разметка на Подвысоцкого в том месте? Сейчас нет никакой, но какая там прописана?
Уточни схему, а виноват будет тот кто меньше даст денюх Откуда там взялся красный? Похоже решил всех побырику обьехать - не убедился в безопасности маневра. Вроде там на дороге ---------------
Имел ли красный право выходить на встречку и обгонять всех, когда впереди уже был начат манёвр, пусть и небыстрый?
Имел ли красный право выходить на встречку и обгонять всех, когда впереди уже был начат манёвр, пусть и небыстрый?
не имел, тем более если не прерывистая и если от тот заезд - перекресток. Но если зеленый, трогался от края, то виноват. Если не встречка у красного, то зеленый опять виноват или обоюдка - оба не удостоверились в безопасности маневра.
Шёл в 14.15 по Подвысоцкого, на мои глазах ДТПнулись две машинки. Оставил свой телефон тем, кого с первого взгляда посчитал невиновным. Потом задумался о вариантах.
10.1 перед зминою напрямку руху не впевнився в безпечности
Уточни схему, а виноват будет тот кто меньше даст денюх Откуда там взялся красный? Похоже решил всех побырику обьехать - не убедился в безопасности маневра. Вроде там на дороге ---------------
Видишь, и ты уже не уверена
Уточняю:
Кто не убедился? Красный или зелёный? Или оба?
Звонили из ГАИ, спросили ещё раз, что как произошло.. сидят, оформляют...
Кто не убедился? Красный или зелёный? Или оба?
Поворот налево из крайнего левого.
Поворот налево из крайнего левого.
На Подвысоцкого под одному ряду в каждую сторону! Поворот делался в придомовую территорию.
Кстати, за мной, буквально в 10 шагах шла девочка. Она видела, что я подошёл к одной из машин и оставил свой телефон. Она подождала, пока я поговорю с водителем, потом подошла ко мне и спросила, - есть ли от этого какая-то материальная выгода, или только проблемы. На мой ответ, что материальной выгоды нет, но ест моральная, - она махнула рукой и сказала, что ничего делать не хочет, "мы уже и так долго ждали, а вот в такой опе живём, для нас никто ничего не делает". Противно так стало...
я подошёл к одной из машин и оставил свой телефон
Кстати, за мной, буквально в 10 шагах шла девочка
менталитет...
судя по всему, по встречке ехал красный
Судя по всему у тебя на фото не та часть Подвысоцкой.