Открыл тест ADAC в размере 185/65 ры15 и там чемпионы: Pirelli Cinturato P6 Nokian Hakka H Continental Premium Contact 2 Dunlop SP Sport Fast Response Uniroyal Rain Expert Michelin Energy Saver Bridgestone Turanza ER300 Ecopia Вот и вопрос: а что выбрать для тихой комфортной езды с максимальной скоростью до 140 км/ч и конечно что бы побольше ресурс. Сам склоняюсь к континенталь, а вы что скажите?
Открыл тест ADAC в размере 185/65 ры15 и там чемпионы: Pirelli Cinturato P6 Nokian Hakka H Continental Premium Contact 2 Dunlop SP Sport Fast Response Uniroyal Rain Expert Michelin Energy Saver Bridgestone Turanza ER300 Ecopia Вот и вопрос: а что выбрать для тихой комфортной езды с максимальной скоростью до 140 км/ч и конечно что бы побольше ресурс. Сам склоняюсь к континенталь, а вы что скажите?
мишелин скорее всего дольше всех проедет:)
а комфорт, тишина? общие свойства? в принципе зимний мишелин PA3 мне нравиться
Вот и выбирай из вариант который тебе больше всего подходит,ну и что конечно же нравится.
мишелин скорее всего дольше всех проедет:)
+1! И комфорт, и тишина, и неизменность св-в на всем периоде эксплуатации..
З.Ы. Сам износил 2 комплекта Энерджи ХТ2, сейчас ношу Примаси НР.. Рекомендую. Еще люблю старый Бридж, сейчас - не знаю как он.
а комфорт, тишина? общие свойства? в принципе зимний мишелин PA3 мне нравиться
мишелин самый мягкий,покрайне мере из того списка.
Открыл тест ADAC в размере 185/65 ры15 и там чемпионы: Pirelli Cinturato P6
Это победитель ? Вот его и брать)) А если без стеба, то в этом списке единственные шины,(на мой взгляд) которые стоят рангом выше всех-это Continental Premium Contact 2.
тест сочинял не я.
Готов в личке выслушать предложения по мишелин 195/65 r15. так как я понял, что цены будут подыматься, то думаю брать на этой недели
Я еще и на красоту протектора смотрю...
тест сочинял не я.
Готов в личке выслушать предложения по мишелин 195/65 r15. так как я понял, что цены будут подыматься, то думаю брать на этой недели
тесты проводятся в разных условиях,в других реалиях. нам они не совсем подходят.так-подчерпнуть что то ...не больше.
Все эти тесты ADACа до . У нас свои тесты и свои реалии!
Из этого списка Пирелли вообще непонятно где взять(если захочешь),Контик- фуфло полное(до ближайшей ямы и износ сумасшедший),Нокиан летний- таке собі,Бридж- дуб дубом,Унирояль- вообще редкость(да и цыганьё румынское её делает аж куфайка заворачивается),данлоп японский=очень быстрый износ....
...и....
...доказано, что Веталь насчёт Мишлена прав!
Открыл тест ADAC в размере 185/65 ры15 и там чемпионы: Pirelli Cinturato P6 Nokian Hakka H
найдешь не москальскую - бери хакку Н - тока с асфальта не съезжай.
найдешь не москальскую - бери хакку Н - тока с асфальта не съезжай.
У меня как раз "москальская" Н. По лесу-асфальту-песку-мокрому песку едет. На мокром асфальте тормозит, как вкопанная. Думаю, надо таки выкинуть, бо "москальская" и купить Пирелли - бо "победитель"
Лучше тогда БЦ, бо НАША
Лучше тогда БЦ, бо НАША
БЦ-20 плюс адин. Ездил на ней, на копейке, в конце 90-х, 3-4 сезона, нигде никогда не буксовал и не стоял, ехала и выезжала всегда и отовсюду.
Лучше тогда БЦ, бо НАША
БЦ-20 плюс адин. Ездил на ней, на копейке, в конце 90-х, 3-4 сезона, нигде никогда не буксовал и не стоял, ехала и выезжала всегда и отовсюду.
Еще бы! Чисто зимний устаревший рисунок протектора сваренный из "всесезонной" (достаточно жесткой) резины.. Когда-то лет 10-15 назад видел на 99% такой же рисунок на ооочень древних шинах Пирелли - я его тогда с наскока за БЦ-20 принял, а потом рассмотрел.
...Контик- фуфло полное(до ближайшей ямы и износ сумасшедший)...
Странно, но у меня как у пользователя по Континенталю строго противоположные впечатления, у меня литые диски под ней гнулись а резине хоть-бы хны, да и ресурс очень хороший. ЗЫ все покрышки были Made in Germany размеров 205/60/15 и 205/55/16 А вот Мишлен Енерджи (модель Е3А а не та что в тестах)прожил не долго покрылся гулями и был выброшен. я перед ямами не торможу, потому очень долго подбирал резину которая это терпит и остановился на Контике.
сколько людей, столько и мнений. Где же истина
Вообщем попробую я Michelin. Зимней мишкой я доволен, попробую теперь летнего.
сколько людей, столько и мнений. Где же истина
Вообщем попробую я Michelin. Зимней мишкой я доволен, попробую теперь летнего.
ну и правильно сделаешь
У меня как раз "москальская" Н. По лесу-асфальту-песку-мокрому песку едет. На мокром асфальте тормозит, как вкопанная. Думаю, надо таки выкинуть, бо "москальская"
слухай, ну ты бред пишешь, тебе есть с чем сравнивать? Я первую Хакку Н покупал шоб не соврать в 2006 по-моему году - сделанная в финляндии, спилил за 40 тык и купил опять, здесь у камрадов на форуме в 2008-м - но только маде ин раша, меня убедили, что точно такая же будет - БОЛТ, по сравнению в финской, это просто кусок каффна, понял это через неделю, когда трогаясь по булыжнику на институтской вверх колеса начали давать пробуксовку и ВПЕРВЫЕ сработала АБС на сухом асфальте при резком торможении + подпискивания в безобидных поворотах + она более дубовая, хотя и не ХЛ в маркировке. Продал с машиной, хотя покупая планировал оставить на машину жене - у ее такой же размер колес. После чего Нокиан-раша для меня не иснуе (((((((( ЗЫ Езжу сейчас на ФИНСКОМ зимнем Нокиане - он таки есть на рынке, тока нада искать.
ЗЫЫ по поводу вне-асфальта - полей лесов и рек переездил немеряно - два оторванных бампера и глушиитель за лето в порядке вещей, так вот - Хакка Н не хотела ехать там, где ланас на стоковой Дебеце выгребал, хоть и с напрягом.
ЗЫЫЫ Авторевю, шоб не позориццо и то Хакку Н в 2009-м на тест финскую брало