Ваши мнения, впечатления...Обсуждение данных моделей и журналов.
Первый выпуск - Lamborgini Cauntach
На РС-форуме идет обсуждение этой серии,главное то,что модели опытной партии были намного лучше проработаны чем те,которые пойдут в серию.
только что ходил в киоск за АЛ и парусниками, то нету почемуто у нас ее. нерастроен никапли, интересно просто было глянуть вживую как выглядит, но думаю скорее оно больше охоже на игрушку чем на модель
Смотри тут есть немного информации про журнал в Украине.
только что ходил в киоск за АЛ и парусниками, то нету почемуто у нас ее. нерастроен никапли, интересно просто было глянуть вживую как выглядит, но думаю скорее оно больше охоже на игрушку чем на модель
В Харькове, говорят, есть.Сегодня люди покупали за 25 гривен.
В Харькове, говорят, есть.Сегодня люди покупали за 25 гривен.
К вечеру пойду посмотрю в киосках,может тоже будет в продаже.
и много выпусков ожидаеться?
и много выпусков ожидаеться?
Вроде 60 выпусков.
А кто производитель моделей? Опять PST? и прийдется из ящика журналов один выбирать.
Аналогично, но всеравно это под большим сомнением Интересно бы узнать список дальнейших моделей после 4 номера
Я бы взял №2 и 4 Aston Martin и Jaguar...
я тоже может некоторые взялбы, но однозначно не всю серию
в Киеве кто-то уже купил?
Я бы взял №2 и 4 Aston Martin и Jaguar...
Аналогично, но всеравно это под большим сомнением Интересно бы узнать список дальнейших моделей после 4 номера
1. Lamborghini Countach LP500 S - Красный - 15.02.2011 2. Aston Martin DB4 coupe - изумрудный - 8.03.2011 3. Mercedes McLaren SLR - черный - 22.03.2011 4. Jaguar XK 140 - бурый - 05.04.2011 5. Maserati coupe 6. Chevrolet Corvette Z51 coupe 7. Saleen S7R 8. BMW Z8 9. Lamborghini Murcielago 10. Ford GT40 11. Lotus Esprit V8 12. Aston Martin V12 Vanquish 13. Alfa Romeo Montreal coupe 14. Mercedes SLS AMG 15. Shelby 350GT
1. Lamborghini Countach LP500 S - Красный - 15.02.2011 2. Aston Martin DB4 coupe - изумрудный - 8.03.2011 3. Mercedes McLaren SLR - черный - 22.03.2011 4. Jaguar XK 140 - бурый - 05.04.2011 5. Maserati coupe 6. Chevrolet Corvette Z51 coupe 7. Saleen S7R 8. BMW Z8 9. Lamborghini Murcielago 10. Ford GT40 11. Lotus Esprit V8 12. Aston Martin V12 Vanquish 13. Alfa Romeo Montreal coupe 14. Mercedes SLS AMG 15. Shelby 350GT
Спасибо Вот моя мечта Shelby 350GT Это без вариантов!
НОВОСТЬ про эти суперкары. И вроде как полный список.
Эт врядли (с), т.к. ИМХО официально этой серии в Украине еще нет.
А разве гдето писалось, что в Украине выйдет параллельно с Россией, я думаю у нас не будет сейчас ее, хотя я не против
пишут что она сегодня вышла в росии, так ято не раньше чем через год может, а то что ее видил в харькове то это случайность. там город можно сказать приграничный так что неисключено каких нить форсмажеров