вот такой вопрос. возможно ли это технически. ведь по сути СД ничем особо не отличается от харда. при наличии пишущего привода ведь это не должно быть проблемой....волнует только момент как это осуществить а вообще вопрос такой возник в связи с тем что я часто перемещаюсь с компа на комп, с разными платформами и инсталлированными прогами. а мне нужен определённый пакет программ. инсталить везьде - конечно выход, но хочется както унифицировать этоу проблему. вариант ходить с переносным винтом - не подходит из-за сложности в коммуникации оного со всеми машинами. ( карманов нет)
вот такой вопрос. возможно ли это технически. ведь по сути СД ничем особо не отличается от харда. при наличии пишущего привода ведь это не должно быть проблемой....волнует только момент как это осуществить а вообще вопрос такой возник в связи с тем что я часто перемещаюсь с компа на комп, с разными платформами и инсталлированными прогами. а мне нужен определённый пакет программ. инсталить везьде - конечно выход, но хочется както унифицировать этоу проблему. вариант ходить с переносным винтом - не подходит из-за сложности в коммуникации оного со всеми машинами. ( карманов нет)
да, есть такая версия ХР. Немножко медленно работает ,но базовые функции выполняет, я не пробовал, но говорят можно даже в интернет выходить...
имеет кучу необходимого софта и летает как ракета.
и точно так же тоскать с собой устройство для чтения??? и его купить... вообщем не подходит. дюже дорого.
список прграмм - не дам строго конфиденциально
какое устройство??? обычная ЮСБшная флешка..... стоит она подороже чем болванка - это факт )
У меня на столе лежит болванка с ХП Про именно в таком виде. Правда каждый раз инсталлить FAR приходиться после загрузки
и точно так же тоскать с собой устройство для чтения??? и его купить... вообщем не подходит. дюже дорого.
Но я бы купил Kingston 512 Mb она выходит около 100 уев с доставкой на Украину.
могу Canyon 512Mb флешку по 72-73 сделать
помню-помню, чем ты у нас зарабатываешь
могу Canyon 512Mb флешку по 72-73 сделать
Барыга Могу Adata резиновую сделать по 68,00
Товарищ Гиговый Трансенд вчера за 128 енотов взял - все реально если поискать, с флехой удобнее. А 2000 поставить или ХР мона, сам правда не пробовал (пока не нужно было).
для придания конкретной интонации фразе.
узкоспециализированной области. поэтому и список софта неразглашаешь.
я имел в виду только это
Товарищ Гиговый Трансенд вчера за 128 енотов взял - все реально если поискать, с флехой удобнее. А 2000 поставить или ХР мона, сам правда не пробовал (пока не нужно было).
Хочу я посмотреть как он в биосе установит загрузку через юсб....
Хочу я посмотреть как он в биосе установит загрузку через юсб....