подскажите, сколько сейчас платят доктору, который принимает роды? были у врача (1-й роддом). он сказал, что по своему усмотрению. но не хочется "обидеть".
он сказал, что по своему усмотрению. но не хочется "обидеть".
чисто в руки врачу, помимо благодийних внесков в кассу:
обычные - 200-300 кесарево от 500 + анастезия +/- 100
подскажите, сколько сейчас платят доктору, который принимает роды? были у врача (1-й роддом). он сказал, что по своему усмотрению. но не хочется "обидеть".
первый? дорого.
можно в личку фамилию врача?
смотря какой доктор, популярный, удачливый, или начинающий. 500 у.е.-700 у.е. простые 700-1000 с особенностями (пуповина, КС) Сейчас там глав.врач Гончарук Наталья Петровна, я у нее наблюдалась, когда она еще работала нач.медом в роддоме №7. ОНА хороший врач, но дорогой У мея есть ее моб. Если интерсует - скину в личку Обычно пациентов глав.врача - весь персонал "вылизывает"
может пригодится: имя врача Вдовиченко Владимир Петрович
может пригодится: имя врача Вдовиченко Владимир Петрович
Золотые руки, мы его клиенты Пыс: Из рисков, которых надо было избежать - у меня узкий таз, не прошла бы голова 4 килограммового ребенка (вперед и назад кости при схватках не расходятся, только вбок), у дочки 4 раза обвилась пуповина вокруг шеи и перенос 2 недели по всем мах срокам.
блин. почитал кучу отзывов - хоть дома рожай. одни пишут очень положительно, а другие воще чернуху. на самом деле, мы выбираем между первым (так как советовали вышеописанного врача) и красным хутором (так как близко). я в таком замешательстве, шо жуть.
я тоже много противоричивый отзыво в слышала именно об этом докторе. Тут еще есть один факт, если сами по себе роды не сложные не проблемные от природы, то мнение складывается - врачи нормальные. А если проблемы какие-то изначально, всегда виноват врач, правильно он поступал или не очень, все равнол общее впечатление будет плохим.
Общий комментарий: Девочки,т.к. я там когда-то работала и знаю многих врачей (как в человеческом плане, так и в профессиональном), то для себя выбирала доктора по таким критериям: 1,Хорошее владение акушерством и гинекологией 2,Хорошее владение хирургией(и как любая женщинауделяла особое внимание правильному наложению швов и их размеру) 3,Человеческий фактор Долго выбирала из 2х - Масло или Меркушев. Остановилась на Масло (ну уж очень добродушный и коммуникативный) Конечно я попыталась сама установить правила, по поторым я буду рожать, но вскоре поняла, что надо просто отдаться в руки профессионала и делать то, что говорят. Знаете, несмотря на довольно непростой анамнез и возможные осложнения, всё прошло очень быстро и легко (благодаря всей команде, которая со мной работала). Естественно,всё было не за красивые глаза. Когда я пришла, то не напоминала о себе,т.к.не хотела предвзятого отношения ( мол своя, хочет шары). Как для меня, то намного приятней ощущать, что тебе должны, нежели чувствовать, что тебе делают отдолжение) И в заключение хочу сказать, что в этом роддоме действительно есть настоящие профессионалы ( и не только гинекологи), но каждый из нас делает свой выбор, опираясь на те или иные критерии, советы, воэможности и.т.д. И несмотря на то, к какому доктору вы попадёте, я ВСЕМ ВАМ желаю удачи!
да какраз читаю этот ресурс. составляю себе некий рейтинг. поражает, что реально протиречивые отзывы. даже не о самих родах. например: одна пишет, что персонал приветлив и тут же апонируют, утверждая что персонал зажраный (это про красный хутор). и ну тому подобное. склоняюсь к теме про не договариваться.
блин. почитал кучу отзывов - хоть дома рожай. одни пишут очень положительно, а другие воще чернуху. на самом деле, мы выбираем между первым (так как советовали вышеописанного врача) и красным хутором (так как близко). я в таком замешательстве, шо жуть.
я бы прислушалась к Миле не все плохие отзывы правдивы, и такое тоже бывает а здесь реальный отзыв живого человека сколько раз уже говорили - нужно выбирать врача, а не роддом. И еще - хороший врач дешевым не может быть по определению Это аксиома, а тем, кто рассказывают как они задешево/бесплатно чудесно родили просто повезло
абсолютно согласен. за дешевизной никто не гонится просто хочу быть уверенным, насколько это возможно.
О моем враче отзывов в Интернете как раз почему-то больше ужасных. А она мне 2 детей откесарила, к обеим ночью ехала, т.к. я не дотягивала оба раза до плановой операции. Сестра у нее же рожала естественным путем. и еще пара-тройка знакомых девчонок по нашей рекомендации, и все отлично. Вы поймите, все люди разные, кто-то доверяет врачу, кто-то хочет, чтобы все было по его мнению. Кто-то сам спокойный, кто-то нервный. Кого-то бытовые условия или мелкие неприятности напрягают, кто-то спокойно их воспринимает. Вот ссылались на главврача 1-го, она меня смотрела. Суровая такая женщина, но однозначно хороший специалист. И о моей писали, что не нежно осматривает и во время родов не миндальничает, что мужчины деликатнее. А по мне, все нормально прошло. Еще очень приятный врач там Никита (забыла отчество, не то Алексеевич, не то Александрович). Молодой, но опытный и уверенный. Если выбранный вами врач на вас произвел 100%-но хорошее впечатление, идите и не бойтесь. А если есть какие-то сомнения, пообщайтесь еще и с другими врачами.
склоняюсь к теме про не договариваться.
А вот это ЗРЯ! У меня перед плановым кесаревым начались ночью схватки! Шли уже через каждые 7 минут. Рожать самой мне было нельзя (угроза отслойки сетчатки). В роддоме на 5 этажей - 1 дежурный врач. И наверху в родзалах рожают, и в моем же отделении со схватками еще ходят. Что бы я делала без ночного звонка? Вашей жене рожать, наверное, придется не 10 раз в жизни, а 1-2-3 от силы. Вам жалко на роды ну пусть даже штуку долларов? (Хотя я уверена, что это обойдется дешевле).
меня смутило, что он против партнерских родов. а так впечатление хорошее. опять же - по рекомендации обратились. завтра поедем на красный хутор знакомится с врачами.
Рожать самой мне было нельзя (угроза отслойки сетчатки).
Насчет этого диагноза, хотела заметить на будущее тем, кто планирует ребенка: на территории бСССР очень любят использовать этот аргумент для того, чтобы отправить женщину на КС, в то время как во многих западных странах беременные женщины вообще не проходят планового обследования у окулиста и такого противопоказания просто не существует (уж точно его не существует у такого огромного количества женщин, как у нас).
Если кому-то ставят такой диагноз и не существует других противопоказаний против естественных родов, стоит сходить посоветоваться еще с несколькими хорошими окулистами, чтобы не получилось, что вам навяжут операцию без реальных на то оснований.
я бы прислушалась к Миле не все плохие отзывы правдивы, и такое тоже бывает а здесь реальный отзыв живого человека
+1 Я бы тоже Шарм послушала, мы ее знаем, как человека, который к идиоту за мед.помощью обращаться не будет. А адекватность пишущих на мамских форумах девочек мы не знаем. Так что, вот 2 врача с хорошими рекомендациями в 1-ом роддоме у тебя есть: моя главврач (Гончарук) и Врач Шарм (Вдовиченко). Смотрите выбирайте! с БОГОМ!
Если кому-то ставят такой диагноз и не существует других противопоказаний против естественных родов, стоит сходить посоветоваться еще с несколькими хорошими окулистами, чтобы не получилось, что вам навяжут операцию без реальных на то оснований.
Ну мне как бы такой диагноз поставили в 11 лет и сделали операцию в Москве у Федорова, а через почти 20 лет выяснилось, что швы истончились и снова появились дырки. Плюс миопия высокой степени, плюс варикоз, плюс возраст 30 лет. Врачи сами кесарить не любят, но здесь вопросов не возникало.
на самом деле, мы выбираем между первым (так как советовали вышеописанного врача) и красным хутором (так как близко). я в таком замешательстве, шо жуть.
А почему вы исключили из рассмотрения лучшие роддомы Киева: 2, 5, 6, 7?
большое спасибо. а еще вопрос: есть такая же информация но по красному хутору? (живем не далеко)