Внимание жителям Лесного массива- опять поджигатели! Звонил коллега, сожгли ночью его машину, и еще до десятка в его дворе и соседнем.
наверное бомжи грелись...
Если машины на клумбах стояли, то это были бабки-терористки.
в его дворе и соседнем.
А конкретнее, где?
Коммент удален автором, так как газоносрач стал набирать опасные обороты.
Я понимаю летом. Но вот зимой когда все это дело под снегом и льдом? Зачем? Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня. Ведь то что я несколько раз в день проедусь 100 метров по двору и постою на газоне под деревом где никто не ходит и трава никогда не росла не может сильно им помешать жить.
У меня во дворе стоит 3 "моих" машины, 2 джыпа и 308, ни одна из них на газон не лазит, хотя все газоны в машинах, и ставят на газоны в основном корчи.
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет.
У нас во дворе на прошлые майские вышли водители и огородили газон тем что было. Я в том числе.
Потому что непрятно, когда вместо зеленой травы на газоне растут машины идиотов, которые не учили в школе, что трава под машиной не растет.
Внимание жителям Лесного массива- опять поджигатели! Звонил коллега, сожгли ночью его машину, и еще до десятка в его дворе и соседнем.
Владельцы стоянок и владельцы синих полосочек на асфальте. Имхо
Я понимаю летом. Но вот зимой когда все это дело под снегом и льдом? Зачем? Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня. Ведь то что я несколько раз в день проедусь 100 метров по двору и постою на газоне под деревом где никто не ходит и трава никогда не росла не может сильно им помешать жить.
У меня во дворе стоит 3 "моих" машины, 2 джыпа и 308, ни одна из них на газон не лазит, хотя все газоны в машинах, и ставят на газоны в основном корчи.
Вы знаете я тоже парковался на асфальте под окном. До того момента как добрые соседи запустили с 4го этажа бутылку от водки 0,7 прямо мне на капот. Спасибо, больше не надо. Ставлю теперь авто подальше от дома. А шо паделать? Если бы люди были культурными и не бросали из окно мусор на голову, то я бы тогда переживал за то что они видят из своего окна - траву зеленую или мое авто на клумбе. Какой привет такой ответ.
Насче того что неправ знаю. Но выхода другого нет.
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня.
Дежавю. Реинкарнация Успешноготм?
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет.
У нас во дворе на прошлые майские вышли водители и огородили газон тем что было. Я в том числе.
Потому что непрятно, когда вместо зеленой травы на газоне растут машины идиотов, которые не учили в школе, что трава под машиной не растет.
Ну во-первых почему-то там трава никогда особо и не хотела расти. Может быть из-за деревьев и тени. Во-вторых. У нас особая ситуация. И если я свою машину уберу, то тогда по тому газону за день проедет машин 20-30 взад-вперед, так как там центр занятости и к нему постоянно приезжают. Что будет хуже?
Только что коллеге звонил один из потерпевших, который у неё до этого года страховался по каско, а в этом году решил не страховать (взял только ГО), и просил помочь... но чем тут уже поможешь Повод задуматься о том, что выгоднее - экономия или уверенность в прикрытых тылах.
Мне почему-то кажется что ненавидят таких как я(да я тоже в основном на газоне стою) только те у кого машины нет. И руководит ими зависть. Ну вот такое чувство у меня.
Дежавю. Реинкарнация Успешноготм?
Нет. Просто вижу взгляды некоторых людей когда я проезжаю.
Вы знаете я тоже парковался на асфальте под окном. До того момента как добрые соседи запустили с 4го этажа бутылку от водки 0,7 прямо мне на капот. Спасибо, больше не надо. Ставлю теперь авто подальше от дома. А шо паделать? Если бы люди были культурными и не бросали из окно мусор на голову, то я бы тогда переживал за то что они видят из своего окна - траву зеленую или мое авто на клумбе. Какой привет такой ответ.
угу, не только у тебя такие соседи, точно так же раз оставила под домом- накрошили батон на крышу и капот, сволочи
мало того что голуби послетались, так ещё этот грёбаный батон присох, долго отдирала, шоб им...
а сейчас стрёмно ставить возле бровок- гололёд во дворе, и по сухому въезжают и зеркала- бампера рихтуют, а по такой погоде так тем более.
Выход есть всегда. Нормальным человеком можно оставаться даже в такой сложной ситуации как парковка.
И вообще: Я знаю что так неправильно делать. Но от того что я стану на асфальте место на газоне не освободится - там будет стоять тот кого я выпхал с асфальта. Или Вы думаете что у нас мест для парковки валом? Ну и второе - не выкидывали бы соседи из окна мусор на машину - стоял бы на асфальте. Собственно так и было, но надоело с машины сгребать остатки прилипшей еды. А последний точкой стали вмятины от бутылки на капоте.
Я понимаю что на АвтоУА всегда куча недовольных, так что особо не парюсь.
Выход есть всегда. Нормальным человеком можно оставаться даже в такой сложной ситуации как парковка.
А что в Вашем понимании нормальный человек? Вы во всем нормальный?