Ну, что, дождались? Сегодня чумазые играют. Будем болеть, или завидовать?
Надо чтоб они сыграли хотя бы так, чтоб мы цокали языками и с важным видом говорили: "Да, итальянский футбол уже не тот, не тот."
бум надеецо на результативную ничейку
Буду болеть за украинский клуб в ЛЧ! Хочу чтоб выиграли, но и 1-1 тож неплохо будет.
Шахта выиграет.
Ничья будет хорошим итогом для Шахтера
В сегодняшней игре больше будет зависеть от Ромы, чем от Шахтера. Как не старайся на сборах - форму и игровой тонус не наберешь к первой игре. Все будет зависеть от того в какой форме и каком настроении подойдет Рома к игре. Уж очень она нестабильна ... Не стал ы ставить ни на какой результат до игры.
Если за первые 30 минут не пропустим все будет нормально, т.е. минимум ничья
Да, наверное, больше результат в этом матче будет зависеть от Ромы.Как в прошлом году: вроде не все потеряно в гостевом матче, даже гол на выезде забили. Но вот в Донецке отсутсвие игровой практики за зимний период и сказалось. Надо было всего 1:0, а получилось, как всегда. Будем надеяться, что в этот раз так не будет.
Немного не в тему. Я вот уверен, что если бы наши команды, минуя 1/8, 1/4, 1/2 сразу в финал бы брали, то они могли бы любого там обыграть. В Европе уже все из последних сил к маю играют, а наши только в сезон вкатились по полной.
бум надеецо на результативную ничейку
Думаю так и будет
да и обстановочка внутри Ромы нездоровая вроде бы сейчас... как раз очередные разборки между клубом и фанами были...
в общем Шахтёру надо этим пользоваться... соперник вполне проходимый... ну а насчёт отстутсвие формы - ну тут уже все претензии к Мирче будут однозначно - в своё время в этот период года переигрывались достаточно серёзные соперники
Шахта выиграет.
+1
если бы ставил в конторе - вальнул бы на Х2 - коэв в пределах 1.75-2.0 - практически дармовой, как по мне... думаю, не проиграет Шахтер, должен повторить результат Тотенхэма против Милана
Как-то много оптимизма у народа ... Хотя с другой стороны, если не обыгрывать теперешнюю Рому - кого тогда обыгрывать?