Друзі, дайте пораду знаючих Розглядається можливість купівлі квартири. За приблизно однакової ціни і якості житла. На роботу їздити на Лукянівку. Дитині в школу на пл.Перемоги.Дружині на роботу - Поділ. Де зручніше і приємніше жити, звідки краще добиратись на роботу ?
добираться конечно удобнее с коцюбинского....., но контингент жителей там еще тот:(, мое ИМХО, простите если кто оттуда:)! Так что добираться лучше с правого берега, а жить приятнее на позняках.
Позняки тоже не фонтан , как по мне то в Коцюбинськом более чистый воздух и все такое, добираться что туда что туда , возможно будут проблемы, на Позняках стоят на мосту, в Коцюбинськом на проспекте победы...так что может есть еще варианты....?
Позняки тоже не фонтан , как по мне то в Коцюбинськом более чистый воздух и все такое, добираться что туда что туда , возможно будут проблемы, на Позняках стоят на мосту, в Коцюбинськом на проспекте победы...так что может есть еще варианты....?
Только с Позняком добарться в центр можно пересекая один из трех мостов, а вот если Победы стоит - то это на долго.
С одной стороны, за одну и ту же по размерам квартиру в Коцюбинском и на Позняках придется платить по разному. И это, увы, не в пользу Коцюбинского. Тем более, данный вопрос все более актуален с нашим "покращенням"(с) А с другой стороны - другая сторона Днепра! Если все семейство на правом берегу и работает и учится, то логично было бы и жить где-то тут. И Коцюбинское неплохой вариант - 15 мин до метро, лес и все такое. А по-поводу "контингента", то приезжайте к нам на Борщагу вечерком )))
С одной стороны, за одну и ту же по размерам квартиру в Коцюбинском и на Позняках придется платить по разному. И это, увы, не в пользу Коцюбинского. Тем более, данный вопрос все более актуален с нашим "покращенням"(с) А с другой стороны - другая сторона Днепра! Если все семейство на правом берегу и работает и учится, то логично было бы и жить где-то тут. И Коцюбинское неплохой вариант - 15 мин до метро, лес и все такое. А по-поводу "контингента", то приезжайте к нам на Борщагу вечерком )))
лучше уж Вы к нам, на оболонь:)
На роботу їздити на Лукянівку. Дитині в школу на пл.Перемоги.Дружині на роботу - Поділ.
А ребенка в школу на тех же Позняках перевести - не? Да и ребенку сколько лет? А на работу ездить на метро - на Лукьяновку вообще одна ветка, на Подол, правда, с пересадкой. Но это смотря насколько далеко от метро дом и работа. Данных как бы маловато.
скажу так надо еще смотреть на сам дом и цену квартиры, чисто по удобству добиратся ребенку лучше думаю позняки, если экология то соответственно коцюбинское
Менша дочка піде восени в школу, старшій через рік поступати (зараз вчиться в р-ні пл.Перемоги). Куди поступить - справа ще далека. Тут на форумі були поради орендувати квартиру в тому місці, де будеш купувати, щоб зрозуміти усі прєлєсті того району До речі, оренда дорожча мабуть буде на Позняках ?
а что обязательно привязыватся к Познякам, Коцюбинскому?есть Оболонь, Соломенский район, Академгородок,Нивки, если дороже Лукьяновка Подол
Да есть, конечно, но пока уравнение с двумя неизвестными )
Ну і ще, зрозуміло, що на Позняках з школами проблем не буде ніяких, а як школа в Коцюбинському для першоклашки ? Дякую усім за коментарі
Только с Позняком добарться в центр можно пересекая один из трех мостов, а вот если Победы стоит - то это на долго.
А зачем обязательно на Победы пихаться? По сырецкой, щусева, Мельникова попадаем на Лукьяновку
А по-поводу "контингента", то приезжайте к нам на Борщагу вечерком )))
А шо там такого на той Борщаге? в 2002-м у миня спящего на лавочьке, на Булгакова, в сиську пьяного, дажэ мобилу и лопатник не вытянули.
А по-поводу "контингента", то приезжайте к нам на Борщагу вечерком )))
А шо там такого на той Борщаге? в 2002-м у миня спящего на лавочьке, на Булгакова, в сиську пьяного, дажэ мобилу и лопатник не вытянули.
чОткие пасанчики за своего приняли,западло братку обидеть ПыСы и эта,давай шапку меняй,НГ закончился,23 скоро,надо какую нибудь будьоновку или бескозырку замутить
У меня в том же году летом в Оксфорде кроссовки украли... Присел пьяный в дрободан на лавочку, снял обувь и заснул... Проснулся через полчаса - новых кроссовок Найк нетути! А вы говорите "Борщаговка"... Автору ветки: я бы при таком раскладе смотрел бы лучше на квартиры на Соломенке, дабы не участвовать в ежедневной вакханалии по пересечению мостов или въезд-выезд из города.
На позняках метро есть еще. Я понимаю, что на автоуа на машинах даже грудные дети ездят, но метро дает некоторые плюсы.
Сам живу на позняках, пользую метро. Пробки - это зря расстраченные нервы...
Летом сняли квартиру на правом берегу (соломенский район), а до этого жили на левом. До сих пор неможем нарадоваться 15-20 мин езды к цирку, лукьяновке, подолу. Маршрутки в центр, на левый берег. А чего стоит трамвай!!! . В семье точно решили, когда будем покупать жилье, только правый берег будем расматривать
Летом сняли квартиру на правом берегу (соломенский район), а до этого жили на левом. До сих пор неможем нарадоваться 15-20 мин езды к цирку, лукьяновке, подолу. Маршрутки в центр, на левый берег. А чего стоит трамвай!!! . В семье точно решили, когда будем покупать жилье, только правый берег будем расматривать
Ну если на левом берегу вы жили на троещине, то ваша радость понятна... С Лесной на метро за 15 мин и вы на вокзале, в центре... А по поводу выбора ТС, то Позняки. Это Киев, в отличие от Коцюбинского... + наличие метро!
С Лесной на метро за 15 мин и вы на вокзале, в центре...
У вас личное сверхскоростное метро? От лесной до вокзальной 30-40мин.