Нужно довольно быстро оформить загранпаспорт, нашел в ветке ссыки на http://passport-ua.org/, вроде обещают все по ывропейски, но все отзывы прошлогодние, они работают? Кто может был недавно, собираюсь завтра подъехать, открываются с 9ти, нужно ли ехать заранее и за сколько? Очень хочется освободиться к 12ти... Готов рассмотреть другие предложения за гуманные деньги.
Простіше їм зателефонувати. Я так 2 роки тому зробив, і дізнався, що моє питання (фото дитини в паспорт) вони не вирішують.
Простіше їм зателефонувати. Я так 2 роки тому зробив, і дізнався, що моє питання (фото дитини в паспорт) вони не вирішують.
а я там два роки назад якраз вклеював фото дитини...
Дякую за поправку. Мав сумніви коли писав, таки так фото вони роблять, а мені був потрібний проїзний документ дитини. Його в Бортничах на той час не робили.
Нужно довольно быстро оформить загранпаспорт, нашел в ветке ссыки на http://passport-ua.org/, вроде обещают все по ывропейски, но все отзывы прошлогодние, они работают? Кто может был недавно, собираюсь завтра подъехать, открываются с 9ти, нужно ли ехать заранее и за сколько? Очень хочется освободиться к 12ти... Готов рассмотреть другие предложения за гуманные деньги.
я подъезжал к 8-ми, к 11 уехал. на месте обычно листок с записью.
зачастую готовят две очереди - на "сдать документы" и на "получить паспорт". будешь ехать - сделай ксерокопии всех документов. вообще... там все цывильненько так.
Дякую за поправку. Мав сумніви коли писав, таки так фото вони роблять, а мені був потрібний проїзний документ дитини. Його в Бортничах на той час не робили.
саме так - проїздний документ не роблять. проїздні документи я зробив вчора за один день на лесі українки. при чому вони вроді навіть роблять закордонні паспорти без присутності особи.
Сегодня они работают до 1ти и телефон не отвечал. Завтра проще подъехать с позняков.
я подъезжал к 8-ми, к 11 уехал. на месте обычно листок с записью.
зачастую готовят две очереди - на "сдать документы" и на "получить паспорт". будешь ехать - сделай ксерокопии всех документов. вообще... там все цывильненько так.
Спасибо! Копии доков уже все сделал, лежат на готове.
Там быстро все. Дольше всего - очередь на фото, прождал минут 20.
Сдавали документы в январе. Был ажиотаж. Перед открытием работник извинился, сказав что это для них неожиданно- в начале года и такой наплыв. Приезжали сдавать документы два раза. Первый раз к одиннадцати, но увидев очередь, постояв, приехали на следующий день за час до открытия. Вначале очередь идет очень быстро, потом замирает. Освободились задолго до двенадцати. Может кому- то будет интересно, что делают независимо от прописки(регистрации). Организовано все приятно и вежливо. На следующей неделе будем забирать.
Там быстро все. Дольше всего - очередь на фото, прождал минут 20.
а я час прождала очередь на фото.. знакомый по срочному сдавал - так его вроде как без очереди провели на фото, но паспорт не за 3, а за 10 дней сделали, хотя денюжку взяли как за 3..
Там сецчас даже предварительная запись по телефону и через нет есть. Очереди тоже есть.
работают.. но люлей я бы с удовольствием дал бы...
10-го оформлял в Бортничах. Заняло 2 часа. Были люди и по интернет-регистрации. Вобщем, все без проблем. Только согласно новым правилам транслитерации предложили новое написание фамилии. Для того чтобы было старое, необходимо написать заяву с ксерокопией старого загранпаспорта. Так что копию старого тоже надо взять (или 60 коп. на месте). Комиссия банка за все - 40 грн.
делают независимо от прописки(регистрации)
Да, но потом могут позвонить на мобильный и приятным голосом сказать, что мол, ваша прописка не совпадает с данными нашей базы данных. Просьба принести форму №16 из ЖЭКа (можно отдать в день получения паспорта).
или копию свидетельства о рождении
Не знаю как у вас так получалось
Жена меняла паспорт. В начале января подъехали туда часов в 10 утра. 2 девочки на приеме доков - мы вторые в очереди. Заполнили заявы, оплатили, сфоткались - вся процедура 15 минут.
В начале февраля приехали забирать - отдельная стойка, 2 минуты, поехали домой.
Надо было летом ехать, когда все вдруг вспоминают, "паспорт закончился, а завтра на отдых"
делали знакомой на прошлой неделе. Подали в среду, получили в этот вторник. Лучше сразу приходить. Помните про перерыв с 13 до 14.