Разрешены повторы того что не продалось в предыдущей теме Модераторов прошу на гвоздь
продам аккумулятор к WOUXUN KG-UVD1P стандартный Li-ion на 1400mAh Стоимость 10 долл Леша, О67 22О О9 42
продается портативная двухдиапазонка Icom T70A Made in Japan. Идеальное состояние.
2 м/70 см, мощность 5 Ватт
в комплекте: - станция; - антенна; - клипса; - ремень; - аккумулятор 1400 mAh; - зарядка от 220 В; - хендс-фри; - инструкция на английском; - коробка.
Обращаю внимание, что портативная двухдиапазонка Icom T70A выгодно отличается от аналогичных моделей других производителей тем, что пыле- влагоустойчивость соответствует IP54, а также станция прошла проверку по американскому военному стандарту MIL-STD-810.
Кроме этого, в комплекте идет медленное ЗУ, которое заряжает батарею в щадящем режиме, что продлевает срок ее службы.
Также комплектация отличается от других производителей НАЛИЧИЕМ ХЕНДС-ФРИ, что делает эксплуатацию станции более удобной.
Пользуясь случаем, сообщаю о скидке:
НОВАЯ ЦЕНА - 250 долл
Леша О67 22О О9 42
Куплю б.у. Yaesu VX-7R.Предлагайте цены в личку.
Очень нужон стандартный разьем совковый на 50 Ом Был на радио рынке, все мне продали, а то что продали немного не налазит. Мож у кого завалялси ответка папа или весь в сборе ! мой на фото ! Помогите ююю....
Если это TNC, то подарю переход на F как на спутниковых.
СР-50-164ФВ? [изображение][/изображение]
На разъеме написано СР-50-165ФВ нужна папа или весь !
горит? у меня на даче что-то похожее с кабеля срезано, папа-мама вот только когда я там буду?...............
Может у кого завалялось....КУПЛЮ! Микросборку 04УН040 (-1)(-2) - любую... Интересует от 2 до 10 штук... Новое/бу - не имеет значения, абы рабочее...
На разъеме написано СР-50-165ФВ нужна папа или весь !
у меня есть, вот только непомню СР50 или СР75, хотя потери в R особо некретичны, главное центральную жилу комфортно всунуть. Телы в профиле.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Вот оно езььь, подарю.
Может у кого завалялось....КУПЛЮ! Микросборку 04УН040 (-1)(-2) - любую... Интересует от 2 до 10 штук... Новое/бу - не имеет значения, абы рабочее...
А КТ361И тоже надо ?
А КТ361И тоже надо ?
Нет вроде....а зачем? Насколько я понял - 04УН040, это полностью законченая конструкция...
Антеннизируемся ,господа. Продается несколько оригинальных USA автоантенн фирмы MAXRAD модель MDB1444s на оригинальном магнитном креплении ANLI. двухдиапазонные VHF-UHF. Цена 400 за полный набор. т.е. Антенна магнит разьем. все антенны проверены и признаны годными к експлуатации. Реальная альтернатива разочаровавшимся в ширпотребе с 5го км.
Антенны новые в експлуатации не были. попутно продается однодиапазонная 136-174 BF2-M2 конструктивно 2 по 5/8 новая . алюминий. комплект. цена 800 грн
В личке...если ещё актуально - поделюсь!
А КТ361И тоже надо ?
Нет вроде....а зачем? Насколько я понял - 04УН040, это полностью законченая конструкция...
На фотке изображена антенна в транспортном состоянии. материал изготовления АЛЮМИНИЙ! при антенне присутствует паспорт в котором ясно написано название антенны и электрическая характеристика 2 по 5/8. кроме того антенна позиционируется как 136-174 подстройка за счет изменения длины елементов (согласно прилагаемой таблице). посредине между 5/8 устанавливается (прикручивается0 герметический фазовращатель. скан паспорта скину завтра