Вчера посмотрел в Оскаре,позитивный фильм на вечер
Зачетище. 5ку ставлю. Молодцы. Советую.
отстой, но отстой позитивный и жизнеутверждающий. типичный фильм выходного дня для семейного просмотра. Мила - нельзя сказать что разочарование, потому как никто ничего от нее и не ждал, но чтобы настолько плохо......
+1 ургант хорош, хабенский староват, мила как красивая картинка с ненашенским акцентом вообще слишком надумано, не спасает даже сцена крушения пылесосом свадебного стола п.с. для любителей сопле-в-сахаре
мила как красивая картинка ....
тут могут быть разные мнения....
посмеялись.. позитивчика еще!
Ну надумало, ну и что? 90% фильмов надуманы! Дети прикольные, акцент у Милы пикантный, фильм крайне позитивный. Очень советую!
А я вот не понял - зачем в фильме нужен урганд?
модно наверное... Вот если шоу веден Ургант - бещенный успех... Решили что и на фильмах прокатит
модно наверное... Вот если шоу веден Ургант - бещенный успех... Решили что и на фильмах прокатит
Нет, эт я понял, шо урганд ловит момент, как и гоша куценко пару тройку лет назад. Но где урганд, которого мы знаем, ни одной шутки
Фильм - никакой. По крайней мере, не для кинотеатра. Разве что "пятый элемент" немного смягчает впечатление о фильме.
это что, невышедшее "Щастье" пересняли под Урганта и Милку?
отстой, но отстой позитивный и жизнеутверждающий. типичный фильм выходного дня для семейного просмотра. Мила - нельзя сказать что разочарование, потому как никто ничего от нее и не ждал, но чтобы настолько плохо......
Фильм потрясающий! Такими и должны быть легкие ненапряжные комедии! Хабенский красавец! Дети ну просто огонь! Все вытянули!
Фильму 9 из 10!
Фильм потрясающий! Такими и должны быть легкие ненапряжные комедии! Хабенский красавец! Дети ну просто огонь! Все вытянули! Фильму 9 из 10!
Вы знаете, я вам где-то даже завидую...
налил за непосредственность и оптимизм!
Фильм потрясающий! Такими и должны быть легкие ненапряжные комедии! Хабенский красавец! Дети ну просто огонь! Все вытянули! Фильму 9 из 10!
Вы знаете, я вам где-то даже завидую...
налил за непосредственность и оптимизм!
Спасибо, взаимно!
Вы знаете, все зависит от настроя! Придешь угрюмый и несчастный и никакая даже супер пупер комедия не рассмешит! А настроишься положительно, то и покажется намного веселее.
Кстати по трейлеру и по отзывам ожидал намного хуже!
ЗЫ Пошел только по тому, что обожаю Хабенского как актера! Ни грамма не пожалел!
Мда... Может, конечно, на вкус и цвет и т.п... Блин, Йовович: ну насколько же надо любить деньги, чтобы сняться в такой хрени как эта Просто испортила весь свой имидж...
сми говорят о ее романе с Ургантом.
+1 ургант хорош, хабенский староват, мила как красивая картинка с ненашенским акцентом
Хабенский недавно трагедию пережил (вспомните его в "Адмирале" ), вот и постарел/похудел сильно(у него жена умерла). Мила красивая Ургант баян,но тоже хорош.
Фильм - никакой.
Трейлер тоже - даже на секунду не возникло желания посмотреть фильм.