Что-то как-то давно не собирались, а в ветке про типа "зимний слёт" только разговорыи и всё никак не договоримся. Следовательно, похоже здесь без пива не разобраться Потому нужно встретиться и обсудить всё детально в тёплой и дружественной обстановке. Йа щетайу! (с)Чиё-та
Так как на пятницу наверняка уже у многих планы, то была мысль собраться в аккурат посреди недели в среду, но тут как раз 23 февраля, следовательно видать куча мини-корпоративов и т.д.
Потому думаю как раз нормально будет встретиться в четверг пообщаться и обсудить возможность выезда на природу, отметить 23-е февраля, ну а кому-то как раз полирнуться пивком после бурно отмеченного накануне
Итак, уважаемые автоуашники и автоуашницы приглашаются 24.02.2010 с 19:00 в паб "Мама, не горюй!" (сеть пабов "Портер"), ул. Строителей, 28/15 (7 минут от ст. м. "Дарница").
Прошу заметить и принять во внимание, что никакого пафоса и гламура никто не обещает (хотя лимузины есть где парковать ). И, на всякий случай, особенно те кто чересчур разбалован оллинклюзивами и последнее время не подымается с насиженного кресла, будьте готовы к тому, что возможно долго будет идти официантка, будет шумно, накурено (если что, думаю LordAmid придёт, попросим его накурить ) и т.д. Просто если вдруг что-то такое случится, то чтобы это не стало трагедией и нам не пишлось тут слушать вопли и сопли. В общем, из хорошего и позитивного стопроцентно будет только вкусное пиво и одноклубники, надеюсь большинству пришедших этого хватит для отличного настроения, замечательного времяпровождения, позитивных впечатлений и т.д.
Кто будет, настоятельно рекомендую отписаться в этой теме, чтобы заказать достаточное кол-во мест, так как по вечерам как правило там аншлаги.
До встречи!
если что, думаю LordAmid придёт, попросим его накурить
Есть даже два варианта. Допустим двигаешься по ул. Строителей как бы со стороны Ленинградской пл. в направлении к Броварскому просп. Недоезжая пару десятков метров до заведения, на перекрёстке есть на тротуаре большой свободный квадрат асфальта возле какого-то вечно закрытого магазина на углу, там легко вмещается две машины, а может даже и три можно поставить. Или же проезжаешь заведение и чуть дальше, за остановкой есть поворот направо во двор, заезжаешь туда и там вообще места полно. Ну и как третий вариант, то некоторые поворачивают во двор, но до двора не доезжают, а заскакивают на тротуар под дом. Там тротуар как бы двойной и по этой части никто обычно не ходит, так как в тёплое время она перекрыта летней площадкой.
Так вот она какая, оказывается, улица Строителей! Кстати, а "накурить" там обязательно. А то у меня от этого курева начинаются "вопли и сопли" (в зависимости от степениколичества выпитого). Да, на сегодня могу спрогнозировать свою явку примерно 50/50. Ближе к дате точность проноза возрастёт.
мне там понравилось в прошлый раз.
там оооочень накурено, но курильщикам это не мешает
сейчас там места больше и накуренно меньше... хотя при прошлом посещении разок самы выходил на улицу для подышать...
-->
ну а кому-то как раз полирнуться пивком после бурно отмеченного накануне
Алкашня 8-).
возможно долго будет идти официантка, будет шумно, накурено
Я ***л. Смысл собираццо в накуренном гадюшнике, если там же рядом есть отличное заведение по ценам таким же как и указанное место СтарПаб в Космиксе? (если речь , конечно, идет о ПАБе на дарнице).
PPS Смысл приезжать на авто в ПАБ? Рядом неплохая транспортная развязка-такси в конце концов. 8)
возможно долго будет идти официантка, будет шумно, накурено
Я ***л. Смысл собираццо в накуренном гадюшнике, если там же рядом есть отличное заведение по ценам таким же как и указанное место СтарПаб в Космиксе? (если речь , конечно, идет о ПАБе на дарнице).
***л, да не вы***л Я ж не говорю, что там настолько всё плохо, просто, если кто очень нежный, то лучше пусть сразу сидит дома и не портит настроение ни себе ни людям. Многим там нравится и ходят туда постоянно. По ценам с Космиксом не сравнивал, но почему-то мне кажется, что в Космике будет порядочно дороже. Но за наводку спасибо, как-нибудь схожу на разведку.
PPS Смысл приезжать на авто в ПАБ? Рядом неплохая транспортная развязка-такси в конце концов. 8)
А большинство наверняка и не будет приезжать на авто, потому и место это отлично подходит, так недалеко от метро и есть куча маршруток рядом тоже, потому наверное там и с парковкой особо проблем нет
***л, да не вы***л
свечку держал? 8-)
Я не курильщик, скорее наоборот. Но при нормально организованной вентиляции курильщики за соседнимим столиками мне не мешают - проверено в нескольких местах.
Та чё вы ачкуите? Вы успакоооойтесь! Попросим LordAmid'а накуривать исключительно на ДаФФку
Я не очкую, а заблаговременно интересуюсь. Если есть возможность выбора, то лучше застолбить место с хорошей вентиляцией или подальше от общей курилки и т.п.
принято...
З.Ы.: Демьян который Duncan будет в 95% вероятностью...
-->
фуГГГГГГГгггг, пока прочитала ваши прерикания...ужос...достало..ИМХО а теперь по делу :-)
Буду 99%, курить буду тоже (скорее на улице,поэтому буду брать Дафку туда...и там буднм обкуривать вместе с Димкой )
поэтому буду брать Дафку туда...и там буднм обкуривать вместе с Димкой )
Думаиш выдержит? За издивательство не посадют?
-->
фуГГГГГГГгггг, пока прочитала ваши прерикания...ужос...достало..ИМХО а теперь по делу :-)
Буду 99%, курить буду тоже (скорее на улице,поэтому буду брать Дафку туда...и там буднм обкуривать вместе с Димкой )