Не буду писать на чьей я стороне... вот такая схема... Перекресток.. Главная СВЕРХУ ВНИЗ прямая.. СВЕТЛОФОРЫ в дежурном режиме -мигающий желтый. Выезжает два авто... Удар в точке пересечения... кто виноват? Коричневый или фиолетовый?
Светлофоры для каждого из направлений установлены - некрасиво нарисовал...
Эт только у меня фото не загружается?....
Добавляю со ссылкой
Фотка крестиком.....
коричневый имхо
Имхо - коричневый. Но стоит учитывать с какой он скоростью ехал и куда пришелся удар.
а какая разница? он ещё не на главной. а оппонент - уже. так что.... думаю тут без вариантов
Какая машина дороже?
а какая разница? он ещё не на главной. а оппонент - уже. так что.... думаю тут без вариантов
Скорость может быть такой, что "коричневый" попросту мог не увидеть(реально) "фиолетового".
и? что это меняет?
Думаю обоюдку нарисуют
и? что это меняет?
вырисовывается "обоюдка"
Покажи все знаки приоритета. Можно на яндекс карте.
Что то мне кажется что это не 2 разных перекрестка, судя по светофорам (а если бы разные - в таком случае был бы прав верхний) а один большой, и в этом случае помеха справа таки действует, оба выезжали на главную и верхний не прав.
Покажи все знаки приоритета. Можно на яндекс карте.
+1 Схему бы поточнее или лучше - хвотку.
В том то и дело светлофоры когда работали регулировали все воедино.... то есть один перекресток... это выезд с Фоззи (окружная Борисполя) ща найду скрин
если это один перекрёсток то камрад выше прав - коричневый не при делах....
у нас городе есть такой только посредине ещё круглая клумба которую почему то за круговое движение некоторые принимают. часто там аварии....
Исходя из того что знаков нет и светофоры работали в дежурке, то виноват фиолетовый, не последовав правилу уступить дорогу справа. Но вся беда в том, что там должны быть знаки, которые автор забыл разместить.
Возможно сверху угол немного заострил ... но так чтобы понятно чтобы было соответствие схеме
Если убрать светлофоры то знаков вообще нет - фиолет выехал с прилегающей територии .. я же говорю главная сверху вниз... и фоззи (справа) тоже прилегающая територия но там щас установили светлофоры.. которые создавали пробку и их вырубили... было много аварий просто ..