Люблю современные технологии, без них многие замечательные люди, совершившие героические поступки - так никогда и не стали бы знамениты. Двигаясь по ул. Трутенко я смог наблюдать феерическое зрелище. Настоящий гонщёг, завзятый клубник и ваааще профи и эксперт на ланасе АА3016ЕА - решил, что тошнить вместе со всеми по дороге - уж слишком позорно для столь статусного хлопца, и начал объезжать всех по тротуару. Но вот незадача - на тротуаре оказались эти, как их... ааа ,"the неуспешные"! И, как ни странно, они не испугались даже ярко-красных калпаков, не говоря уже о мырг-мырг и фафа! Тяжело сейчас судить, то-ли неуспешным именно сегодня оказалось впадло прыгать в полуметровые сугробы, что бы дать эксперту проехать, то-ли мужик с ребёнком на руках и бабушки с дедушками "реально не шарят", в общем, как-то не заладилось у нашего героя с объездом терпил.... В итоге я даже умудрился заснять развязку эпопеи, где наш герой лихо расправляется с наглейшим бабульками, можно сказать, отработанным материалом, падалью, преградившей путь его чудомобилю!
http://youtu.be/I5HhOKWURLE Но не переживайте, лихо расправившись с низшими мира сего, ланас юрко нырнул в поток, и подрезав всё что только можно было подрезать, в том числе бегемота - умчался вдаль! Пожелаем ему счастливого пути и удачи на дорогах!
Теща в аеропорту рожала, че тут ниясна?
быдло.
Но справедливости ради спрошу - а как вы определили принадлежность сего авто к ланос-клубу? Любому. Не увидел наклейки. может в кадр не попала?
Человек, который клеит на свою машину эмблему с оттопыренным средним пальчиком , как минимум нездоров душевно. Так что, ничего удивительного.
а как вы определили принадлежность сего авто к ланос-клубу? Любому. Не увидел наклейки. может в кадр не попала?
у него фирменная ланос-клюбная номерная рамка
не ну мало ли. я понимаю что ланосоводов так все гнобят, что не объединившись в стаю-клуб не выживешь на дорогах. но хотелось бы знать название "крутой банды"
Так думается, что все лАнусы по умолчанию из лАнус-клюба, не?
не ну мало ли. я понимаю что ланосоводов так все гнобят, что не объединившись в стаю-клуб не выживешь на дорогах. но хотелось бы знать название "крутой банды"
ланас-клюб.орг.юа Кстати, если ездишь как человек, то и сбиваться в банды не обязательно
Запостил на ланос клубе. А эксперту можешь в написать сюда
Может у них акция: "При покупке Лануса автоматически становитесь членом клуба
похоже не-успешные, ему по машине дали водила
В чем проблема? Заходишь на ланос клуб, в поиске пишешь ник с фотки и смотришь - в клубе или не. Лень искать, смотришь мой пост выше, все найдено.
у меня никаких проблем. а что? должны быть?
Не первый раз придурочное поведение в исполнении обвешанной консервными банками повозки с наклейкой хотвилз.
та он же в экстремальной команде состоит, шо тут не ясно четкий гонщег улиц
цікаво почути версію експерда. ох і мчудак
Ладно б ещё на статусной машине был, а то ланос...
Не первый раз придурочное поведение в исполнении обвешанной консервными банками повозки с наклейкой хотвилз.
Таки да... 99 процентов с такими опознавательными знаками дауны приличные...))))
Редкий Алень. Ещё и вышел доказывать дедушкам, что чОткие пацаны, токо по тратуару и ездят.