боец или бойчиха на джипе, двигаясь по спуску вниз по непонятным причинам пересек встречку и остановился на тротуарчике, снеся забор и чуть не припечатав пешика. Прямо напротив гостиницы МВД. К счастью, никто не пострадал.
Боец чухнул. Забор лежит
в такую погоду там по брусчатке ехать
на паркетниге-жипе с зимней резиной вполне себе если чО,сам там 3 года ездил
Ну вот какая разница на каком приводе тормозить???
Ну вот какая разница на каком приводе тормозить???
у многих джипов есть система downhill assist control, может поэтому может быть чуть легче спускаться по той же Шелковичной, на моноприводных легковых авто я о такой не слышал
Смотря чем тормозить - если двигателем и и обе оси имеют связь с двигателем - разница ведь существенная, в сравнении с моноприводом. И передняя ведующая ось - самый стрёмный вариант на таких спусках, как шелковичная, имхо. Естественно, если обсуждать технику, а не человеческий фактор вносящий невероятное разнообразие ))
Вверх, в снегопад я там тоже ездил, а вот вниз никогда - стремно
Смотря чем тормозить - если двигателем и и обе оси имеют связь с двигателем - разница ведь существенная, в сравнении с моноприводом.
Все правильно, только чаще всего девушки покупают джипы с автоматом, и знают только три положения P, R, D. Про пониженные, для спуска в подобных условиях им никто не рассказывал.
Вверх, в снегопад я там тоже ездил, а вот вниз никогда - стремно
Я там в снегопад вообще не ездил - стрёмно и вверх и вниз. Не потому, что боюсь спускаться, а потому, что в случае чего и запас не сделаешь, места крайне мало. Вчера на Киквидзе "весело" было, я спускался аккуратно, не поскользнувшись ) а тралик передо мной, перестраиваясь из среднего в правый чуть вильнул кормой, потом заскользил вправо-вперёд всеми четырьмя колёсами, пока не бухнулся о бровку, благо я запас по дистанции хороший оставил... взгляд в зеркало а сзади меня с горки сунется боком Е-класс, заняв два ряда ))) ... вот поэтому на шелковичную в снегопад не сунусь ))))))))
Перед подъемом на Шелковичную висит знак движение в гололед запрещено. Без проблем езжу там на авто с акпп, передний привод, на 2 или 1-й передаче, даже когда в гололед подымались-ползли в пробке по метру. И спуститься не вопрос. Напрягают только такие, как этот горе-джиповод.
тоже езжу. вынужденно ) вниз таки лучше, чем вверх
Перед подъемом на Шелковичную висит знак движение в гололед запрещено. Без проблем езжу там на авто с акпп, передний привод, на 2 или 1-й передаче, даже когда в гололед подымались-ползли в пробке по метру. И спуститься не вопрос. Напрягают только такие, как этот горе-джиповод.
Спускаться на обледенелой брусчатке, особенно когда она узкая из-за припаркованных с обеих сторон авто - это лотерея, даже на полноприводном паркетнике, типа как у меня. Чуть прижал лишку тормоз - и все, каюк, начинает нести вниз - боком, по диагонали и т.п. А интервала для маневрирования, чтобы поймать машину - особо-то и нет, из-за тех=же паркованцев. При этом никаких проблем с подъемом вверх,включая остановки посреди подъема и троганье вверх снова, после того, как впереди недоприводы наполируют брусчатку до зеркального блеска, угомонятся, и приткнутся наконец к бровке.
Полировщики или на резине экономят или с ручника трогаться не учились?
А есть такой знак?
Не буквоедствуй)) Ясное дело знак 3.1 с табличкой 7.12
или бойчиха
неправильно
наш НВПешник, обращаясь к строю говорил - бойцы и бойцЫцЫ
В такую погоду там вообще запрещено ездить. Я вчера не решился соваться и поехал в объезд
А что делать тем, кто там работает?;) Кстати, вчера вечером въезд на Шелковичную снизу был перекрыт фишками и доблестным инспектором в форме. Правда, машины все равно мирно объезжали фишки Не думаю, что всем было нужно именно на Шелковичную Зато, редчайший случай!!!, гаец позволил беспрепятсвенно выехать на Бассейную, притормозив поток. Хоть какая-то польза
А что делать тем, кто там работает?;) Кстати, вчера вечером въезд на Шелковичную снизу был перекрыт фишками и доблестным инспектором в форме. Правда, машины все равно мирно объезжали фишки Не думаю, что всем было нужно именно на Шелковичную Зато, редчайший случай!!!, гаец позволил беспрепятсвенно выехать на Бассейную, притормозив поток. Хоть какая-то польза
А те, кто там работает и кому жизнь и машина дорога , ищут и находят объездные пути! Работаю возле этого спуска-подъема, кажный день слышу и вижу "удальцов". Сколько народу не одолевало подъемчик и потом на развороте бочком тихо так катились вниз. так что ну его, зачем рисковать?