Что-то джазу в клипе не заметно, какой-то гламурный кисо исполняет слегка переоранжированую версию такого себе попсового песнячка...
Что-то джазу в клипе не заметно, какой-то гламурный кисо исполняет слегка переоранжированую версию такого себе попсового песнячка...
+1, с претензией на оригинальность. Вот еще неясно зачем избивать рояль?
+1,
+1, я как выпью - у меня даже лучше получается - и костюм лучше
+1, с претензией на оригинальность. Вот еще неясно зачем избивать рояль?
+1. У меня этот клип вызвал нездоровые воспоминания про финал одной из серий про няню Вику, где один афроамериканец примерно так же играл на рояле для Викиной бабушки.
Отлично! Вообще из всего джаза я балдею больше всего от соло сакса (тенор и баритон)
О ЧЁМ ТЫ ПОЁШЬ, САКСОФОН? В тишине одиноко поёт саксофон И ласкает мелодией нежной в ночи, Отчего-то стихи знаменитой Сафо Наполняют собою звучащий мотив.
Каждый раз вспоминаю родное лицо Под волнующий слух - грустный тембр ми-бемоль, Лёгким шлейфом сжимаются грёзы в кольцо, И уносится волнами тёплыми боль.
Саксофон баритоновый тихо звучит, Будоражит сердечные ноты Сен - Санс, Пробегая по струнам души, как лучи, Обвивая теплом её трепетный стан.
Так о чём ты поёшь вдалеке, саксофон, Унося своей музыкой в синюю даль, Погружая, как в дымку, в неведомый сон С терпким привкусом счастья, как горький миндаль?(с) Много его тут
Думаю наша планета Земля единственная во вселенной, где живые существа балдеют и готовы платить за колебание воздуха Пыс: Без женского вокала мне джазок нравиться больше